Bewertungen (1.781)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nur bedingt weiterzuempfehlen
Das ist eine sehr knappe Weiterempfehlung, weil 1. das Appartement (Nilo Blanco) bedarf einer Renovierung (das Bad war neueren Datums), 2. geringe Speisenauswahl und 3. muss ich hier eine Gegebenheit beim Frühstück loswerden: wir saßen zu dritt an einem Tisch mit vier Stühlen - auf den vierten Stuhl hatte ich meine Tasche gelegt, da es sehr früh war, waren sehr viele Tische frei, es wurde von den Angestellten die Sitzordnung für das Abendessen vorbereitet (den Halbpensionsgästen wird abends der Tisch zugewiesen),…
Veronika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein TOP-HOTEL, da gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden, im Gegenteil nur zu loben!!! Die Zimmer waren wie immer TOP, das Essen genial, wer hier meckert LÜGT!!! Der Hotelbesitzer ging jeden Morgen & jeden Abend zu den Gästen an die Tische und fragte nach, ob alles in Ordnung ist! Das Personal war sehr sehr freundlich und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Was mir bzw. u n s aufgefallen ist (denn wir haben diesmal einen Teil unsere Familie mitgebracht), die Mitarbeiter untereinander haben…
Annelies(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt alles zusammen, nur zu empfehlen, kommen ger
Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, gute Küche ,gute Lage, Pool in ruhiger Lage, Strandnähe und trozdem miten im Zentrum
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich 100 % weiter Empfehlung immer wieder
Ich bin schon sehr oft im Grupotel Nilo gewesen und bin jetzt vom 05.06.2023 - 19.06.2023 im Hotel. Ich kann es immer wieder empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Kurztrip
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, die Betten hätten besser sein können. Frühstück bot sehr reichhaltiges Buffet.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsam
Sehr gut geführt mit freundlichem Personal. Der Schichtwechsel von der Pooolbar zur Bar zwischen 15:30 und 16:30 ist sehr träge
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel,es liegt sehr zentral in ca 50 m ist man auf der Einkaufsmeile und am Strand. Personal sehr freundlich
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit gerne wieder,Wohlfühlen, Erholung
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt, Pool und Spa Bereich Top, ideal für einen erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der auch beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen großen Außenpool der von einem schönen Garten mit vielen Bäumen umrahmt wird. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Außerdem ist ein Spa Bereich mit Innenpool, Sauna und verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten vorhanden. Im Erdgeschoss gibt es neben dem Restaurant eine Bibliothek, einen großen Barbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und…
Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut getroffen
Ruhige aber zentrale Lage, sehr freundliches und sympathisches Personal. Gepflegte Anlage, alles sauber und ordentlich.