Bewertungen (3.179)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Wellnessbereich und spitzenmäßiges Essen!
Für Sportler das perfekte Hotel. Ich hatte noch nie ein Hotel (egal wo) mit so einem abwechslungsreichen und guten Essen, wie dieses hier. Leider ist es, wie fast alle Hotels in Spanien relativ hellhörig. Dadurch, dass ich aber in der Vorsaison da war, war noch nicht so viel Trubel. Die Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstraße sind auf keinen Fall zu empfehlen, die Fenster bieten keinerlei Schallschutz. Ein Wechsel war aber problemlos möglich. In der Nebensaison immer wieder gerne, schon alleine wegen dem tollen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum Komfort
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Standard bleibt seit Jahren konstant. Wir haben diese Hotel schon oft weiter empfohlen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Strandhotel mit klasse Essen
Ein super Hotel mit sehr fröhlichen und freundlichen Personal. Essen war spitze, ebenso die Sauberkeit und der Strand.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand und wenn man Abend ein wenig bummeln möchte. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. (Hab noch nie so ein sauberes Bad gesehen) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt wirklich eine große Auswahl an Obst und Nachspeisen. An der Bar bekam man Abends nach dem bezahlen immer einen gratis Shot, der auch immer gut schmeckte;) Ich kann dieses Hotel auf jeden…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Höchstens 3 Sterne
Verdient keine 4 Sterne. Radsportler sollen zum Kauf eines Radsportpakets bei Hürzeler gedrängt werden. Vorsicht !!! Das Hotel besitzt einen eigenen Radkeller, das wird aber eher geheim gehalten, damit die Leute das unnütze Radsportpaket bei Hürzeler kaufen ( für lächerliche 68€). Diese Geschäftspraktiken haben uns sehr verärgert. Wir werden dieses" Partnerhotel " von Hürzeler nicht nochmal buchen!
Hartmut u. Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gepflegt sauber,nett u. freundlich
Waren rund um voll Zufrieden. Würden das Hotel weiterempfehlen und wir selbst kommen bestimmt nochmal hierher.Es war ein toller Badeurlaub.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SUPER
alles war super. wir sind schon 2 mal da gewesen und immer sehr erholt und zufrieden nach hause geflogen. hotel ist zu empfehlen:
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt zu empfehlen für einen entspannten Urlaub
Habe aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt und wurde in keinster Weise enttäuscht. Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind mit 2 Kindern etwas klein. Aber wir waren sowieso mehr außerhalb vom ZImmer im Hotel oder der Umgebung unterwegs. Internet kostet pro Woche 15 EUR extra. Das Essensangebot ist kaum zu toppen und es gibt wirklcih für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Kinderclub ist sehr nett und unser Sohn konnte kaum erwaten, dass die Mini-Disko los geht. Täglich wechselndes…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel! Es ist alles etwas älter aber gut erhalten und super sauber. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Viele deutsche Gäste. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Auf jedenfall weiterzuempfehlen !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Essen, sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel, welches im Frühjahr vorwiegend von Rennradfahrern gebucht wird, während im Herbst gemischtes Publikum vorwiegend Deutsche aber auch Engländer anzutreffen sind. Wir waren zum Rennradfahren in Mallorca und können das Hotel für diesen zweck absolut weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.