- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum Radfahren auf der Insel, so dass ich den ganzen Tag unterwegs war und lediglich zum Essen und Schlafen im Hotel war. Das Personal war sehr freundliche und nicht aufdringlich. Das Buffet hat mich in allen Belangen überzeugt. Eine enorme Auswahl und hohe Qualität. Das Essen war das Beste am ganzen Hotel. Was mir eher nicht gefallen hat waren dann Kleinigkeiten. Der Türspalt war so groß, dass es in der Nacht sehr hell im Zimmer war (das Licht vom Gang scheinte durch). Der Fernseher war sehr alt, klein und die Senderqualität war unterirdisch. In einem 4-Sterne Hotel kann man da was besseres erwarten. Auch den "Fitnessraum" fand ich nicht ganz so gut. Es gabe zwar einige Kardiogeräte, aber zum Kraftraining waren nur einige Kurzhanteln vorhanden. Hier könnte man durchaus noch aufrüsten. Die Sauberkeit war meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Wer kleinlich ist wird hier immer einen Grund zum Meckern finden. Der Altersdurchschnitt war etwas hoch, so dass ich mir mit meinen 28 Jahren wie ein "junges Kücken" vorgekommen bin. Dies hat zwar nichts mit der Qualität des Hotels zu tun, sollte meines erachtens aber erwähnt werden. Mein Fazit: Für meinen Aufenthalt war es vollkommen in Ordnung.. Das nächste mal würde ich dennoch ein anderes Hotel wählen, da ich mir für meinen "Sporturlaub" einen besseren Fitnessraum, ein komplettes Hallenbad (25m Bahn) und eine gute Anbindung zum Radverleih wünsche. Dennoch muss ich nochmals erwähnen: Das Essen war hervorragend, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut