Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit unschlagbarem Service!

Das Hotel ist ein älteres, jedoch renoviertes vor einigen Jahren renoviertes Haus mit gut 300 Zimmern. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel durchgehend sehr gut - wer auf freundliches und hilfsbereites Personal WErt legt, ist hier definitiv im richtigen Hotel gelandet. WLAN war im gesamten Hotel (außer dem Restaurant im Keller) verfügbar - auch am Pool. Für 15 EUR/Woche kann man den "Isla Wifi Code" kaufen, mit dem man in allen teilnehmenden Partnernetzwerken (Hotels, Restaurants, ...) auf der Insel ins Internet kann. Wir hatten vom 16.-28.07-2013 durchgehend schönstes Wetter mit Temperaturen zwischen 30 und 40 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Zweier-Belegung ausreichend groß. Neben dem Bett war ein Tisch inkl. Fernseher vorhanden. Ebenfalls eine Kofferablage sowie ein weiteres Tischchen mit zwei Sesseln. Der Balkon war ebenfalls ausreichend dimensioniert und hatte einen Tisch und zwei Stühle sowie eine Möglichkeit Handtücher zum trocknen aufzuhängen. Die Klimaanlage tat gute Dienste - wenn auch die Stufe 1 die stärkste und Stufe 3 die schwächste war... (Spanische Logik?) Das Bett war bequem, die Matratze nicht zu fest und nicht zu weich (aber das ist Geschmackssache...). Bettwäsche wurde jeden 2./3. Tag gewechselt. Das Badezimmer (Dusch-Badewanne) war ebenfalls groß genug. Neben einem großen Waschbecken und WC war ein Bidet vorhanden. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn diese auf den Boden gelegt wurden.

• Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen in Buffetform eingenommen wird. Dazu gibt es eine (Pool-)Bar an der es auch tagsüber kleine Snacks gibt und natürlich (anti-)alkoholische Getränke. Allerdings werden Getränke für die Bar nur in Plastikbechern ausgegeben.... Die Sauberkeit im Restaurant und Bar ist wie im gesamten Hotel sehr gut! Frühstück: Wie bereits gesagt wird das Essen in Buffetform gereicht. Beim Frühstück gibt es die "Standard-Spanien"-Brotwaren: Brötchen, (verschiedene) Baguettes und Toastbrot. Dazu gibt es Yoghurts + Obst (8 Meter-Buffet!) Käse, Wurst, verschiedene Aufstriche. Dazu gibt es eine extra Theke an denen es Eierspeisen in jeder denklichen Art gibt. Getränke gab es Kaffee und Teewasser (ca. 20 Teesorten konnten am Buffet ausgesucht werden) sowie Wasser und verschiedene Säfte (O-Saft, Multivitamin, Banane, ...). 2-3x wöchentlich gab es Sektfrühstück mit eisegekühltem Sekt (all-you-can-drink ;-) ) und frischen Orangensaft. Abendessen Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab wirklich alles - von spanischer Paella über deutsches "Kraut und Wurst" bis hin zu türkischem Döner (der Spieß wurde selbst vom Koch gemacht, also keine fertige Industriesch...e). Geschmack, Auswahl, Frische - wir hatten nie etwas zu meckern! Es gab auch jeden Abend eine Theke mit Obst/Joghurts und eine mit Kuchen/Süßwaren. Ohne zu übertreiben, solche Mengen an Obst die da jeden Tag aufgefahren wurden habe ich noch nie gesehen. Selbes gilt für die Kuchen.... Besonders war das Schokoladenfondue das es jeden Abend gab. DAfür würde ich heute noch sterben. 1x die Woche gibt es Barbecue auf der Terrasse. Ich habe mit Sicherheit etwas vergessen - aber lasst euch einfach überraschen :-) Ist wirklich TOP! Trotz der größe des Saals kommt keine "Kantinen-Atmosphäre" auf. Das liegt mit Sicherheit auch an der runden Anordung des Buffets, die Sitzplätze auf der überdachten Terrasse waren (zumindest an den Barbecue-Abenden wenn wir rausgingen) sehr warm.... Presie für Mineralwasser und lokales Bier waren ok (2,00-2,50 EUR). Wer z.B. ein Erdinger-Weizen möchte berappt hierfür 4,00 EUR oder für Sprite 2,10 EUR - allerdings 0,2 Liter.... Da wir nichts aufs Zimmer schreiben ließen (hierfür muss eine Kreditkarte oder eine "Barkaution" hinterlegt werden) haben wir jeden Abend bezahlt und auch jeden Abend überdurchschnittliches Trinkgeld gegeben - wir sind der Meinung, anständiger Service und Umgang mit den Gästen gehört auch honoriert.

• Dieses Hotel hat einen Preis für freundliches und zuvorkommendes Personal verdient! Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerreinigung: Immer sehr zuvorkommen, immer ein Lächeln und die Frage ob man etwas möchte oder ob man helfen kann. Im Restaurant z.B. bekommt der Gast immer "Vorfahrt" mit einem Lächeln - egal wie stressig es gerade ist oder wie schwer beladen die Kellner waren. Besonders muss hier unsere Kellnerin (Rosa) im Restaurant erwähnt werden. Ab dem dritten Abend wusste Sie was man trinken möchte und hat dies gleich angeboten zu bringen - Bis wir das Essen am Buffet geholt haben waren die Getränke meistens schon am Platz. Gleiches Am Morgen - sobald Sie gesehen hat, dass wir da waren stand die Kanne Teewasser+Kaffee am Tisch. Gleiches gilt für das Abräumen der Teller - diese wurden sehr schnell abgeräumt (allerdings ohne das Gefühl zu ahben vom Kellner zum aufessen "gehetzt" zu werden). Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen (aus dem Alter sind wir raus bzw. haben das noch nicht auf die Reihe gebracht :-) ), allerdings wurde im Restaurant sehr liebevoll mit Kindern umgegangen! 1x Wöchentlich ist ein Arzt im Hotel - Gegenüber ist jedoch eine Apotheke und auch ein (spanischer?) Arzt. Kurz vor der "Amüsiermeile" ist auch ein deutscher Arzt. Bei uns war alles gut, sodass wir eigentlich keine Beschwerden hatten. Unser Hinweis am vorletzten Tag, dass einige Liegen Sonnencreme-Flecken haben und es schön wäre, wenn diese abgespritzt würde wurde sehr verständnisvoll aufgenommen (und ich bin mir recht sicher, dass dies auch umgesetzt wurde).

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi eine gute Stunde. Der Strand ist keine 2 Minuten zu Fuß entfernt und absolut empfehlenswert. Der Strand ist sehr flach abfallend (nach 200m kann man immernoch stehen - und ich bin keine 2 Meter.... :-) ), sehr lang und hat eine traumhafte türkise Farbe. Hier findet man immer ein Plätzchen. Der Strand wird jeden zweiten Tag mit Rechen aufgelockert! Leider sehr störend sind die Strandverkäufer und Masseure die permanent unterwegs sind und "Glasses, Glasses, Sunglasses" zu "Best Prices, Special Price for you" andrehen wollen. (Übrigens am Strand nicht erlaubt, daher sieht man des Öfteren auch (zivile) Polizisten). Geht man am Hotel rechts die Straße entlang, steht man ca. 300m weiter direkt vor der "Bar/Restaurant/Shopping-Meile". Nah genug und doch weit genug weg, um Nachts Ruhe zu haben. Hier findet man alles vom Steakhouse bis zur Cockatilbar. Anbindung an den ÖPNV kann ich nciht beurteilen da nicht benutzt.

• Gut

Wie bereits oben beschrieben gibt es Erwachsenen und einen Kinderpool, wobei ein Erwachsenenpool durch das Hotelgebäude / Bar von den anderen (lauteren...) Pool getrennt. Es gibt auch einen Rettungsschwimmer am Pool! Es waren immer Liegen vorhanden (die "mein Handtuch - meine Liege"-Gäste hat man natürlich auch hier....), Selbst tagsüber hat man fast immer noch 2 freie Liegen gefunden.... Um den Pool herum waren überalle feste Sonnenschirme aus Stroh - mit den Palmen zusammen hat man immer einen Schattenplatz gefunden. Für die Sonnenanbeter war natürlich auch genug Sonnenplatz vorhanden :-) DFie Liegestühle und Tischchen waren sicherlich noch keine 2 Saisonen alt und somit noch in sehr gutem Zustand. Lediglich die gegen Ende unseres Urlaubs vorhanden Sonnencreme-Flecken waren zu "bemängeln"

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013