Bewertungen (3.179)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswertes Hotel, neu renoviert
Toll renoviertes Hotel mit super Service. Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Jederzeit wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für alle Altersklassen geeignet
Das Hotel war wirklich prima, wir waren als Familie mit 7 Personen dort und verschiedene Altersklassen. Super sauber,leckeres Essen, große schöne Zimmer und freundliches Personal. Entäuscht hat uns allerdings der Fitnessraum, der hat viel zu wenig Geräte
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir mussten die 1. Nacht in einem Einzelzimmer mit Ausziehcouch schlafen das war furchtbar für Erwachsene Menschen unmöglich. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Reiseveranstalter vor Ort null Info und auch kein Reiseleiter ist uns bis dato noch nie passiert wir können DER Tour nicht empfehlen
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in super Lage! Das Essen war wirklich spitze und für jeden etwas passendes dabei. Personal war freundlich, immer hilfsbereit und mehrsprachig (englisch + deutsch konnten alle). Nett angelegt mit mehreren kleinen Pools und jede Menge Liegen. Es gibt eine sehr schöne Poolbar an der man mittags auch Snacks bekommt. Zum Strand muss man zwar über eine Straße gehen, aber dafür ist es wirklich nicht weit, ca. 5 Minuten und man ist am für uns schönsten Strand von Mallorca. Auch als…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr kommen wir natürlich wieder!
Sind jetzt fast 20 Jahre Gäste dieses Hotels und sind ihm auch treu geblieben als andere Gäste den günstigeren Türkei Urlaub den Vorzug gegeben haben! Waren immer zufrieden und spezielle Zimmer wünsche wurden prompt erfüllt!!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles Hotel! Neu renoviert!
Das Hotel ist erst neu renoviert wurden und somit in einem super modernen Zustand! Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad mit seiner großen Dusche wirklich toll!
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel!Wir sind am Sonntag um ca.23:00 Uhr angereist und haben zuerst ein Zimmer Nummer 001 bekommen.Leider befindet sich dieses Zimmer im Erdgeschoss in der nähe von der Saal mit abend Musik und Unterhaltung Shows. Im Zimmer war alles in bester Ordnung aber die sehr laute Musik war nicht zum aushalten. Dort wollten wir auf keinen Fall bleiben. Sind sofort zur Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Die Dame hat kurz nachgeschaut und und gleich ein Zimmer im 4 Stock…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Grupotel Maritimo
Das Hotel ist sehr schön, neu und sauber. Das Personal ist freundlich und der Weg zum Strand beträgt nur etwa 5 min zu Fuß. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Grupotel Matitimo.
Sebastian Roland(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub und jeder Zeit wieder :)
Alle Menschen dort waren sehr nett und die Rezeption war auch super und haben auch deutsch verstanden. Preise waren inordnung. Also alles super.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unser erster Abenteuer - Urlaub
In diesem Hotel sind wir gelandet, weil das Alcudia Suite überbucht war, obwohl wir es schon früh gebucht hatten ! Hier hätten wir auch gerne den Rest unseres Urlaubs verbracht, was aber leider nicht ging :( ! Das war ja mal ein RIESEN Unterschied - die 2 Hotels .... Hier hat es uns super gefallen, so viele nette Menschen, alles soooo herzlich, nett, freundlich, sauber und einfach klasse !! Das Essen war so reichhaltig und lecker, es gab jeden Tag was anderes, die Urlauber waren alle nett und entspannt und die Ruhe…