Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Winter
Für Sportler/Ausflügler gut, kein Familienhotel

Es ist eigentlich nur geeignet für Sportler/Ausflügler und Gäste die das Hotel zum Übernachten benutzen. Ganz deutlich muß ich feststellen,dass das hier für ein Familienurlaub mit Kindern ungeeignet ist.

• Zur Hauptstraßenseite haben sie den ganzen Tag keine Sonneneinstrahlung. Habe 2 Zimmer bewohnt und es war alles ok.

• Sehr gut..................TOP

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr nett und gut. Nur das Personal an der Rezeption entsprach nicht meiner Vorstellung was Sprache, Aufmerksamkeit und Profiarbeit beinhaltet .

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer sehr sehr sehr befahrenden Hauptdurchgangsstraße(was ich aber wusste), das bedeutet der der Lärmpegel ist den ganzen Tag extrem laut. Wenn sie sich im Außenbereich sonnen wollen ist Erholung nicht vorhanden. Der Strand ist nur unweit weg.Leider sind die Wege dorthin z.T. dreckig, unschön und baufällig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Da ich Mallorca seit über 30Jahren bereise bin ich enttäuscht wie lieblos hier alles wirkt. Leider gibt es auch keine Promenade und keinen Flair..

• Sport

Für einen Familienurlaub nicht geeignet..... Das Hallenbad ist aber bei schlechten Wetter super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017