Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Radsporthotel

Ich habe das Hotel im Rahmen eines Rennrad-Trainingslagers als Einzelperson gebucht. Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war schon ziemling klein und wäre für zwei Personen, die über Nacht ihre Radbekleidung trocknen wollen wohl zu klein gewesen. Das wäre dann aber schon der einzige kleine Makel. Das Badezimmer hatte eine sehr große, ebenerdige Dusche. Die Möblierung des gesamten Zimmers erschien recht neuwertig. Das große Plus des Hotels waren Restaurantbereich und Service. Der Gast erhält bei seinem ersten Besuch einen festen Tisch zugewiesen, was ich als sehr angenehm epmpfand. Ein lästiges Tischesuchen mit gefüllten Teller entfiel daher. Bei einer Unterhaltung von Tisch zu Tisch mit zwei anderen Gästen wurden wir sofort gefragt, ob wir für den nächsten tag einen gemeinsamen Tisch für Drei bekommen wollten, was wir dann auch dankend annahmen. Abends in der Hotelbar gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Am Tag der Abreise erhielten wir die Möglichkeit nach dem Check-Out unsere Koffer in einem separaten Raum ab zu stellen. Zudem bekamen wir Handtücher und die Gelegenheit im Sauna-/Wellnessbereich zu duschen. Dieser (kostenlose) Service ist ebenfalls nicht überall selbstverständlich.

• Klein aber fein. Für eine Einzelpersion OK, für zwei Personen, die ihre Radklamotten über Nacht trocknen wollen jedoch ein wenig zu eng.

• Gut
  • Abwechslungsreich, und somit für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. (siehe oben): allgemeine Beschreibung)

• Gut
  • In Strandnähe und in diesem Fall wichtiger: im Epizentrum des Rennradsports mit all seinen Einrichtungen mitten in Alcudia (Nord)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend