Allgemein: Sehr Gut
Lage: nah am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Essen: Sehr gut und abwechslungsreich.
Service: Zuvorkommend und diskret. Zimmer kann gegen Aufpreis 35€ verlängert werden.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und saubere, moderne Zimmer. Ideal für Pärchen und die, die es etwas ruhiger aber dennoch belebt mögen.
Ideales Hotel für Radsportler. Hotel hat Radkeller. Es sind 3 Radvermieter in unmittelbarer Nähe des Hotels. (Hürzeler, Philipps Bike-Team, Didis Coast-Adventure) Leider muss bei Hürzeler ein unnötiges Sportpaket dazugekauft werden.
Es war einfach fantastisch.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war jedesmal ein wunderschöner Urlaub, egal ob nur für ein paar Tage oder länger. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :)
Das Hotel ist perfekt.
Das Essen ist sehr lecker und gab es sehr viele Gerichte, und dazu jeden Tag was Neues.
Jeden Tag gab es Mini Bur, eine kleine Party für die Kinder.
Ich wollte mit meinem Freund einen entspannten Kurztrip machen, einfach entspannen. Das Hotel war sehr sauber, trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig gelegen und in 2 Minuten konnte man zu Fuß den Strand und Geschäfte erreichen.
War zum Radfahren hier,wie die meisten der Hotel G
Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sprachlich im Speisesaal kleinere Probleme ,ein Mischmasch aus spanisch und bruchhaftem englisch.Leider ist der Speisesaal sehr sehr laut, da z.B keine Tischdecken aufgelegt sind, was die Akustik schon positiv beeinflussen könnte. Die Lage: zentral gelegen.
Sehr spontan buchten wir das Grupotel Maritimo. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle deutsch, freuten sich aber sehr, wenn man spanisch mit ihnen sprach. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen. Insgesamt war das Zimmer aber schön, das Bett ziemlich hart und mit guter Klimaanlage. Etwas weniger gut fanden wir, dass man für den kleinen Hotelsafe bezahlen musste und auch für einen Pooltuchwechsel. Das inkludiert Frühstück war reichhaltig, wenn auch im Frühstücksraum immer…