Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
RENATE (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Wir kommen wieder 🤗

Wir waren eine Woche Gast in diesem schönen Hotel. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl und erholt gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Preisleistungsverhältnis sehr gut !!

• Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Safe kann man sich mieten. Kühlschrank zum selbstbefüllen vorhanden Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Tolles Badezimmer mit ebenerdischer Dusche, Regenwalddusche . Geschlafen haben wir sehr gut. Trotz harten Matratzen . Halt Neuwertig !

• Super tolles Essen. Immer was neues dabei. Das Dessertbuffet ist der Hammer. Schön ist auch , das man immer den gleichen Tisch und Kellner hat. Der weiß am 2. Tag schon , was man zum Frühstück trinken möchte. Einfach toll. Auch für Diabetiker und Veganer geeignetes Essen immer dabei..

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl im Service , Rezeption und Reinigungspersonal. Immer ein freundliches Ola und lächeln. Man fühlt sich schnell sehr wohl in diesem Haus.

• Alles was man noch zusätzlich braucht , findet man in der Nähe. Fahrtzeit vom Airport bis zum Hotel mindestens 1 Stunde. Verschiedene Ausflugsziele mit dem Linienbus gut und günstig zu erreichen.

• Gut

Poolanlage und Animationen nicht genutzt. Waren den ganzen Tag am Strand und im Meer baden. Abendanimation haben wir in anderen Hotel schon schlechter erlebt. Ein netter Tanzabend mit einem Dj wäre sehr schön gewesen . Leider sowas auch nicht in der Nähe gefunden. Ein absolutes No go ist der Bingoabend an einem Samstagabend.!!! Bitte sofort abschaffen !!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:RENATE