Bewertungen (3.272)

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grupotel Marítimo immer wieder
Toller Service und Mitarbeiter die nur freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich richtig heimisch. Für meinen Reisegrund war das Hotel ideal.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 17. mal... noch Fragen?
Super Hotel für Leute, die gerne geniessen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Lässt für unsere Ansprüche keine Wünsche offen. Jedes Jahr Neuerungen und Steigerungen.
Jenny(19-25)Deutschland
Doppelzimmer
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel war rundum sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service beim Essen war wirklich sehr freundlich. Das Essen war auch richtig lecker und die Auswahl fanden wir auch aufjedenfall ausreichend. Was wir auch echt gut fanden war dass es sehr viele Liegen an den Pools gab und somit immer welche frei waren.
01.07. - 29.08.262 ERW
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophal LAUT! Null Erholung! :-(
Das Hotel ist so hellhörig, dass Ausschlafen unmöglich ist. Wir waren sehr enttäuscht :-( Keinen einzigen Tag waren wir ausgeschlafen. Jeden Morgen ab spätestens 8 Uhr wurden wir aus dem Schlaf gerissen. Man hört ALLES, sowohl aus den Nachbarzimmern als auch von den Zimmermädchen. Das Hotel ist uralt mit ganz dünnen Wänden. Auch das Essen war enttäuschend.
Marie-Luise Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, toller Strand, saubere moderne Zimmer, nettes Personal, das Essen ist ok, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Belinda Anna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Alcúdia
Sehr schönes, nah am Strand gelegenes Hotel. Das Essen war für mallorquinische Verhältnisse wirklich gut. Super freundliches Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Von außen machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck. Auch innen wurde auf das Detail geachtet. Die Zimmer waren toll, das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen also mehr als zufriedenstellend
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder :)
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer, wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist spitze. Die Getränke an der Bar haben moderate Preise und waren sehr gehaltvoll. Immer wieder gern.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
DZ Balkon/Terrasse
Immer wieder gerne
Es ist modern, sauber, schön hell, super gepflegt, es war optimal für uns und nur weiterzuempfehlen! Sofort wieder!!!
Markus(51-55)Deutschland
Doppelzimmer
Tolles Hotel. Wir können es weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhe und Entspannung sind hier möglich. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.