Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer, wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist spitze. Die Getränke an der Bar haben moderate Preise und waren sehr gehaltvoll. Immer wieder gern.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber nett eingerichtet. Das Bad/Dusche reicht völlig aus. Einziges Manko ist die Anordnung des Waschbeckens. Für kleine Leute ist es ein Balanceakt sich in diesem Waschbecken zu waschen. Man muss auf den Zehenspitzen dabei stehen. Es ist zu weit hinten im Waschtisch eingesetzt.

• Am Essen gab es nichts zu meckern. Immer frisch Gegrilltes am Fleisch und Fischstand am Abend. Jeden Tag unter einen anderen Motto. Die Paella war sehr lecker. Kuchen und Obstbuffett lies keine Wünsche übrig. Auch das Frühstück war sehr umfangreich. Wir sitzen immer gerne außerhalb des Restaurants unterm Pavillion. Da sind die Tische zwar nicht so schön eingedeckt, aber man hat dort dafür seine Ruhe.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche bzw Beschwerden werden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das flachabfallende Meer ist ideal für kleine Kinder und ältere Menschen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es mehr als genug. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, hier Bus, ist man schnell in der Altstadt oder auch in Palma. Alles sehr kostengünstig.

Die Abendanimation war der Hammer. Es wurde immer live gesungen. Von Soul über Rock oder ABBA, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben in den 8 Tagen nicht eine Show verpasst. Weiter so!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika