Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Katastrophal LAUT! Null Erholung! :-(

Schlecht

Das Hotel ist so hellhörig, dass Ausschlafen unmöglich ist. Wir waren sehr enttäuscht :-( Keinen einzigen Tag waren wir ausgeschlafen. Jeden Morgen ab spätestens 8 Uhr wurden wir aus dem Schlaf gerissen. Man hört ALLES, sowohl aus den Nachbarzimmern als auch von den Zimmermädchen. Das Hotel ist uralt mit ganz dünnen Wänden. Auch das Essen war enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns so sehr auf unseren Urlaub gefreut, denn das Hotel hatte hervorragende Bewertungen. Jetzt müssen wir allerdings davon ausgehen, dass der Großteil davon Fake vom Hotelier ist. Wir haben NOCH NIE in so einem HELLHÖRIGEN Hotel geschlafen!!! Die Wände sind wie aus Pappe. Jeden Morgen ab 8 Uhr ist ein dermaßen lauter Krach auf dem Zimmer zu hören, dass man aus dem Schlaf gerissen wird. Sogar mit Ohrstöpseln! Größtes Problem sind die Zimmermädchen, die ab dem frühen Morgen Möbel hin- und herschieben und über die Gänge schreien. Der Lärm ist so groß, als würde man direkt neben einer Baustelle schlafen. Natürlich ist es auch nicht möglich, abends früh zu schlafen. Denn man hört bis in die Nacht ALLES aus den Nachbarzimmern. Und noch eine Bemerkung zu den Balkonen. Die sind winzig und dicht an dicht aneinander gedrängt. Also Jeder kann Jedem auf den Balkon schauen. Man hat null Privatsphäre.

• Das Essen ist nicht mehr als durchschnittlich. Es ist uns ein Rätsel, warum in anderen Bewertungen so großes Lob ausgesprochen wird. Aber wie gesagt, wir gehen vom Fake-Bewertungen aus. Es gibt beim Frühstück keinen frisch gepressten Saft, sondern nur überzuckerte Nektare. Die Qualität beim Abendessen erinnert eher an eine Kantine. Hinzu kommt, dass die Auswahl sehr klein ist und nicht immer für jeden etwas dabei ist. Die Kellner sind total gestresst und bezüglich Service und Freundlichkeit schlecht ausgebildet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns natürlich über den Lärm beschwert. Zumal wir vor unserer Anreise per E-Mail ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten. Es interessiert die Mitarbeiter an der Rezeption und deren Vorgesetzte überhaupt nicht. Es gab keinerlei Wiedergutmachung oder sonstiges. Es ist ihnen schlichtweg egal.

• Schlecht

Die Pools sind nicht schön. Es gibt keinerlei Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019