Bewertungen (3.179)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel, was wir wieder besuchen würden.
Buffet (Halbpension) lohnt sich. Essen wirklich super. Reichlich Auswahl. Hotel sauber und gepflegt. Lage super. Fitnessbereich ausreichend für uns. Würde definitiv wieder kommen.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Unterkunft für Fahrradfahrer und Urlauber!
Angenehme Atmosphäre, angenehme Mischung an Gästen, ein schöner Radfahrurlaub! Der Wellnessbereich ist nicht so ganz toll, etwas dunkel im Kellerbereich.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zum weiterempfehlen
Guter Service, gutes Essen . Alles im grünen Bereich. Die Pools sind sauber und angenehm. Hallenbad und Fitnessstudio vorhanden . Top 🔝
Arno (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur super
Wir möchten noch mal da hin, das Hotel ist echt sehr gut, nur der Kaffee ist einfach zu stark in der Kanne ,kann man nicht Trinken
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der super schöne Strand ist zu Fuß keine zwei Minuten entfernt und das Essen im Hotel war hervorragend!
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat eine "Seele",
Das Hotel ist sehr gut. Der Einzige Kritikpunkt sind die sehr niedrigen Toiletten in den renovierten Zimmern. Ältere Gäste haben oft Probleme, wieder aufzustehen. Besonders ist das gute Essen zu bewerten. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist zu erwähnen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel schöner Pool essen sehr gut würde wieder dort hin gehen.Personal sehr zuvorkomment.Info gut Freizeitangebot Ok.
Yalda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preisleistung war sehr gut.
Das Essen war ganz gut. Der Zimmer war sauber und in Ordunung. Die Lage war OK. Die Service war sehr gut. Strandnah und nah zum Alcudia Zentrum.
Irakli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super geil!!!
Immer wieder!!! Sehr sauber. Freundliche Personal. Super Verpflegung!!! NUR zu Empfehlen!. Nächstes Jahr bin mit Sicherheit da!!!
DB(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen, allem voran das vom Grill war sehr lecker. Kurz gesagt wir waren rundum zufrieden.