Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DOPPELZIMMER
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage!
Schönes Zimmer, Essen gut, sehr freundliches Personal, tolle Bar und schöner, ruhiger Poolbereich. Guter ausreichender Fitness- & Wellnessbereich. Weniger schön ist der eher dunkle Aussenessbereich mit ziemlich vielen lästigen Moskitos. Alles in allem aber ein gutes Hotel!
Insgesamt war die Unterkunft toll. Neben dem schönen Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht waren auch die anderen Bereiche schön und im großen Ganzen geschmackvoll. Die Bar mit Außenbereich ist sehr gemütlich und es gab noch andere Ecken, wo man gemütlich sitzen und chillen, lesen oder sich mit anderen Gästen unterhalten konnte. Das tägliche Abendprogramm mit meistens Musikern war erst etwas ungewohnt für mich, aber teilweise sehr unterhaltsam. Das WLAN in meinem Zimmer war allerdings leider die meiste Zeit…
Gute Lage, saubere Zimmer, Speisen vielfältig und gut, freundliches Personal, guter Service, super Massagen, Animationen für den der es möchte, Hygienekonzept vorhanden ....
War schon oft zu Gast in diesem Hotel, das letzte Mal vor zwei Jahren. Jetzt das erste Mal während Corona. Top Service in allen Bereichen, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen. Die Hygiene während Corona sehr vorbildlich im Hotel. Überall Desinfektionsmittel. Habe während meines Aufenthaltes keinen Angestellten ohne Maske gesehen. Auch die Gäste haben alle Maske getragen. Im Restaurant muß man zum Gang ans Buffett Maske tragen, auch daran haben sich alle gehalten. Habe mich immer sicher gefühlt.
Komme…
Schönes modernes Hotel in Strandnähe .. fussläufig in einigen Minuten zu erreichen .
Supermärkte in unmittelbarer Nähe genauso wie eine Bushaltestelle .
Allerdings sollte man sich bei den deutlich gestiegenen Busfahrpreisen überlegen ob ein Taxi nicht die bessere Wahl ist 😉
Super Lage. Sehr viel Komfort. Sehr nettes Personal, Hotelchef, Animateur. Sehr gute Gastronomie. Bad und Zimmer sehr sauber. Schöne Aussicht vom Balkon mit Meerblick