Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war die Unterkunft toll. Neben dem schönen Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht waren auch die anderen Bereiche schön und im großen Ganzen geschmackvoll. Die Bar mit Außenbereich ist sehr gemütlich und es gab noch andere Ecken, wo man gemütlich sitzen und chillen, lesen oder sich mit anderen Gästen unterhalten konnte. Das tägliche Abendprogramm mit meistens Musikern war erst etwas ungewohnt für mich, aber teilweise sehr unterhaltsam. Das WLAN in meinem Zimmer war allerdings leider die meiste Zeit unheimlich schlecht. Mit mobilem Datenvolumen hab ich es kompensieren können. Die Gegend ist sehr schön und eher ruhig entspannt. Wer mehr feiern will, sollte entweder etwas nördlicher nach Port d'Alcudia oder südlicher nach Can Picaford reisen. Mit Bus oder Taxi aber auch von dort sehr gut zu erreichen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer und Balkon waren auch gemütlich und der Balkon hatte eine recht schöne Aussicht.

• Geschmack

Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend und besonders das Abendessen außergewöhnlich vielfältig.

Rundum toll, alle Mitarbeiter sehr freundlich, und der Service an der Rezeption hat sich sogar überdurchschnittlich für ein privates Problem von mir eingesetzt.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Poolbereich war gemütlich und der Pool sauber und erfrischend, was bei den warmen Temperaturen angenehm war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools