Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familien-Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum ersten Mal mit unseren kleinen Kindern (1 und 5J) als Familie all-inklusive verreist. Daher haben wir explizit ein Familienhotel gesucht und wurden mit unserer Auswahl nicht enttäuscht. Ruhige Lage, auch abends, mit genug zu tun in einer Woche für die kleinen.
Familie Torben(31-35)Deutschland
Schöne Insel
Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung, Schimmel und dreckiges Geschirr sind die Norm. Das fehlen von Hygiene standarts war erschreckend.Das Areal ist nicht gesichert. Getrennt wird die Anlage durch eine öffentliche Straße. Ein freier Zugang ins Meer ohne jegliche Absicherung. Ein sicheres spielen " laufen lassen" der Kinder ist daher nicht möglich. W-Lan ist selten vorhanden. Handtücher sind oft dreckig und die Reinigungsleistung des Personals ist Grenzgänngig. Das Hotel Personal selbst, Rezeption und…
Sascha(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel für die ganze Familie
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Familienurlaub, wovon unsere Kinder heute noch erzählen. Wir werden definitiv das Hotel im nächsten Jahr wieder aufsuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel für kleine bis mittelgroße Kind
Sehr schönes Hotel. Abendaninamation definitiv zu laut. Abends an der Bar lange Schlange. Cocktails waren nicht gut zumindest die AI. Schön die Weitläufigkeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alleinreisende einen großen Bogen um diese Anlage
Es fehlte im Vorfeld der Buchung/Reisebeschreibung ein eindeutiger Hinweis, dass diese Hotelanlage vorrangig von Familien mit vielen Kindern gebucht wird. Mit vielen kleinen Kindern… Für einen Alleinreisenden gab diese Anlage keinerlei Erholung, Entspannung, Genuss. Die Reise hätte ich so nie im Internet gebucht, wenn mir das in dieser Form bewußt gewesen wäre. Schade um die Zeit. Schade um das Geld.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub zu 5.
Super Hotel mit super Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern! Gerne wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli für 2 Wochen im Mallorca Mar. Insgesamt würden wir das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
AL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist unglaublich freundlich und ganz toll zu Kindern. Schade war, dass nur ein Pool beheizt ist (zumindest im Monat Mai, waren die anderen Pools einfach zu kalt). Die Betreuung im Kinderclub ist toll und die Kinder hatten eine Menge Spaß. Die Lage ist auch super. Wir wurden durch unser Reisebüro sehr gut beraten und betreut :)
Oma und Opa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Wir waren in einem reinen Familienhotel als Oma und Opa. Natürlich muss man in unserem Alter Abstriche in einem Familienhotel machen. Wir waren aber mit unseren Kindern und unserem süßen kleinen Enkelkind vor Ort, sodass man gar keine Zeit hatte darüber nachzudenken, ob wir nicht vielleicht falsch dort waren. Also mit Kindern immer wieder, mit meinem Mann alleine eher nicht.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes, sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir sind das 2x schon hier gewesen und würden immer wieder kommen. Kurz und knapp: In diesem Hotel passt alles. Mitarbeiter, Essen, Verpflegung, Animation, die Anlage…. Es ist einfach alles tip top. Wir wurden sehr gut betreut. Auch durch die TUI Gudies. Jan und Johanna. Sie sind einfach top.