Unser Zimmer war wirklich sehr schön, es könnte nur auch mal die Fenster geputzt werden, dann wäre der Ausblick aufs Meer auch noch schöner. In der Hotelbeschreibung stand ein Langschläfer-Frühstück welches es nicht gab. Genauso bin ich von TUI-Hotels mehr und bessere Auswahl am Buffet gewöhnt. Zum Frühstück gab es keinen richtigen Saft, nur den Konzentrat-Automaten. Stilles Wasser aus den Automaten roch ziemlich nach Chlor. Die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten und im Hauptrestaurant (Geschirr!!, Tische und Böden) lässt zu wünschen übrig. Wobei man leider auch sagen muss, dass einige Familien soviel ********** gemacht/hinterlassen haben, dass das Personal dort einfach nicht hinterher gekommen ist. Im Groben und Ganzen ist das ein solides Hotel, wobei ich die Preis-Leistung-Verhältnisse hier schlechter empfinde als bei anderen TUI-Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und nehmen Ihre Anmerkung zu den Fenstern gerne auf. Unser Frühstück beginnt regulär um 7:30 Uhr, und für Frühaufsteher bieten wir ein frühes Frühstück an. Ihre Anmerkungen zur Auswahl am Buffet und den Getränken nehmen wir uns zu Herzen, ebenso wie Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und werden Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute, Isabel Maria Assistant Manager