Hierbei handelt es sich ganz eindeutig um ein Familenhotel. Zu meiner Reisezeit, kurz nach den Sommerferien, waren ca 90% Familen mit Kleinkindern anwesend. Für die Kinder wird viel geboten. Dadurch wirkt im gesamten aber alles immer sehr troubelig. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach gestaltet. Typische mallorcinische Holzmöbel und eine kleine Küchenzeile. Generell aber sehr ruhig und sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich wirklich gut. Für Getränke am Abend gibt es nur eine Bar. Hier ist Schlange stehen angesagt. Cockatils kommen aus einem Automaten. Ich denke hierzu muss nicht mehr gesagt sein. DIe Anlage hat mehrere Pools und einen kleinen Steg ins Meer. Direkter Meer Zugang ist auf Mallorca ja eher die Seltenheit. Es gibt ebenfalls genug liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Mischa |
Lieber Herr Mischa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre und die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen anzubieten und freuen uns, dass Ihnen diese geschmeckt hat. Ihre Anmerkungen zu den Getränken nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der direkte Zugang zum Meer gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Grupotel Mallorca Mar willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar