Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Sven (31-35)Deutschland
Für Familien ok, leider trotz verteilter Zimmer t
Kinderbuffet sehr gute Idee. Leider im wesentlichen ungesundes Essen am Kinderbuffet (nur Frittiertes und Süßes). Zimmer schön verteilt. Nur ein Hauptrestaurant, dadurch wirkte es etwas einseitig (obwohl Essen an sich abwechslungsreich und lecker). Durch die doch hohe Zimmeranzahl war es etwas zu sehr Massenabfertigung am Buffet).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Auszeit
Uns hat der Urlaub super gefallen und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Der Kinderpool ist super für die Kleinen. Auch der Spielplatz wurde von meiner Tochter viel genutzt und hat der fehlenden Sand vom Meer ersetzt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel
Wir waren für eine Woche mit unseren drei Kindern (7,7 und 11Jahre) in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht über das großzügige Apartment und die große, saubere und gepflegte Hotelanlage. Unser Kontakt mit dem Mitarbeitern war durchaus positiv. An der Rezeption, aber auch an den Bars und das Animationsteam sind sehr freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite hin, weshalb wir nachts oft von rollenden Koffern und Bussen geweckt wurden. Aber ich vermute, dass es…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Oktober
In diesem Hotel ist man mit kleinen Kindern sehr gut aufgehoben. Die Animation ist gut auf kleine Kinder abgestimmt und auch das Kinderbuffet erfüllt seinen Zweck. Auch für die Erwachsenen wird durch das TUI Blue Konzept mit Sportkursen ein bisschen was geboten. Besonders die Thementage beim Buffet haben uns sehr gefallen. An einem Abend gab es Sushi und an einem anderen mexikanische Spezialitäten. Aber auch die landestypische Paella war super.
Miri(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es sind vor allem Familien mit Kleinkindern dort, was wir sehr angenehm fanden. Die Pools waren toll (nur der Indoorpool dürfte wärmer sein), das Essen super, die Angestellten sehr nett,... Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Schöne Anlage(41-45)Deutschland
Nette Anlage für Familien mit Kindern
Eine schöne Anlage mit guten Angeboten etwas abseits vom Trubel. Kleine Reparatur und Instandhaltungsarbeiten sollten allerdings konsequent umgesetzt werden. Der Boden Belag um den Kinderpool ist nur teilweise rutschsicher
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Okay, aber nichts für Ruhe und Erholung
Alles in allem ein "okayes" Hotel, aber man muss sich von vornherein einiger Umstände bewusst sein. Das Hotel ist nichts führ Ruhesuchende. Es ist wirklich laut. Natürlich hätten wir das auch vorher wissen müssen. Wir hatten aber nicht erwartet, dass es so wirklich gar kein gemischtes Publikum gab, sondern NUR Familien mit kleinen Kindern. Das ist als Konzept völlig in Ordnung und ich versuche das möglichst wenig in meine Bewertung einfliessen zu lassen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Kindern.
Hotel empfehlenswert nur für Familien mit Kindern. Vom Baby bis zum Kleinkind. Dafür ist alles vorhanden. Von den pools bis zum Essen ist alles auf Kinder ausgerichtet.
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit 2 Familien- 4 Erwachsene, 5 Kinder
Super Familienhotel - wir waren 2 Familien, 5 Kinder, 4 Erwachsene. Es war einfach klasse organisiert. Extrem guter Service, tolles Personal, super Kinderbetreuung (einzig das Ein- und Ausbuchen dürfte einfacher sein) -. Kurzum: Ich kann mich über nichts beklagen - super Urlaub!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War okay, aber nicht noch einmal!
Schöne große Hotelanlage mit Palmen! Zimmer waren top,Essen und Hygiene waren dagegen ein absoluter flop! Wir würde nicht noch mal kommen!