Bewertungen (4.807)

Kurt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne 😉
Preis Leistung Optimal , Personal sehr gut . Lage Top zum Rennradfahren. Appartement optimal. Personal sehr zuvorkommend .
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiger Pfingsturlaub
Hotel liegt zentral in ruhiger Lage. Einkaufsstr. und Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer etwas klein,aber sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.Tolle Dachterrasse mit Meerblick.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Zentral gelegen und trotzdem am Abend schön ruhig . Liegewiesen und Pools schön angelegt. Super es gab so gute wie keine reservierten Liegen und das in der Haupsaison .
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sauberes schönes Hotel mit schöner Dachterrasse und schönem grossem Garten und Pools Vom Flughafen in ca 1 Stunde erreichbar
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel , freundliches Personal ! Essen vielseitig und lecker! Viel geboten für Kinder . Kinderdisco und tolle Poolanlage für jedes Alter !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederkommen
Immer wieder gerne....tolles Team....da ist man vom 1. Tag an im Urlaub. Sport Spaß nette Gäste, viele Stammgäste....Grüne Anlage und in 10 min am Strand
Iris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit würde ich mich für das Hotel entscheiden
Ruhige Lage ohne angrenzende andere Hotels. 10 Minuten Fußweg zum Strand durch die Einkaufsmeile. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes hilfsbereites Personal die sich an uns erinnert haben obwohl wir erst das 2te mal war in dem Hotel waren. Zimmer sauber obwohl die Reinigungskraft einen Flur alleine meistern musste. Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Familienhotel
Eine tolle Hotelanlage , die an manchen Ecken schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal,sei es der Gärtner, der „Poolboy“, das Animationsteam, die Service-/Reinigungskräfte, waren alle freundlich und immer auf Zack . Uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder kommen.
Der Friese(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einige Probleme aber nettes Personal
Hotel hatte bei Ankunft keine Bettwäsche für die Kinder bereitgestellt. Es gab Probleme mit der Energieversorgung. Der Fahrstuhl war defekt. Wir hatten Bisse von Bettwanzen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Durchweg positiv, nur bitte dran bleiben und nicht
Etwas in die Jahre gekommen. Am Buffet gibt es nur noch wenige "selbstgemachte" Gerichte. Poolbar ist weniger Aufmerksam und alle Bars schließen pünktlichst.