Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best Family zu 100%
Tui Best Family ist hier sprichwörtlich Programm! Es war als Familie einfach wunderbar..von der A-nkunft bis zum Z-umba tanzen war alles echt gekonnt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung!
Wohlfühlhotel inmitten einer sehr schönen Pool-/Gartenlandschaft. Wir haben uns bei der Ankunft von der netten Begrüßung an der Rezeption sofort willkommen gefühlt. Auch sonst war das gesamte Servicepersonal superfreundlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker!! Großes Lob an die Küche!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Gran vista!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Tolle, ausgesprochen gepflegte Anlage und trotz der recht zentralen Lage sehr ruhig. Kommen sicher wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Irgendwann gerne wieder
Echt tolles Hotel . Große Anlage. Essen war wirklich gut. Personal war sehr freundlich. Dachterrasse ein TRAUM Kinderdisco kam auch gut bei unserer Tochter an :)
(36-40)Deutschland
Wer schlechten Urlaub möcht richtig Pools eklig
Im Pool Tote Vögel und Fäkalien. Bade Klamotten verfärbt. Personal unfreundlich. Liegen mit Vogelkot übersät. Uralt und kaputt. Keine Sonnenschirme vorhanden. Laut Beschreibung Tui renoviert und Minibar und Sonnenschirme. Nichts davon stimmt. Keine Minibar Keine Schirme
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 5.Mal im Gran Vista
Sehr schönes Hotel in Can Picafort, welches wir zum 5. Mal besucht haben. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Familien mit kleinem Mangel
Grupotel hat auf Mallorca sehr viele Hotels, auch in direkter Nähe in Can Picafort. Dies ist das Familienhotel der Gruppe. Beim Aparthotel handelt es sich um zwei vier- bis fünfstöckige Appartementgebäude auf einem sehr weitläufigem Gelände. Auf dem Gelände befindet sich auch das Gran Vista & SPA, das ist sozusagen das Hauptgebäude mit der Rezeption, dem Restaurant, dem Bistro, der Bar, dem Kinder-SPA. Alle Gäste bewegen sich auf dem Gelände, sodass schon viele Menschen zusammenkommen, es ist aber so großzügig und…
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Can Picafort
Sehr freundliches Personal ....schöne Zimmer .....tolle Poolanlage ....ruhig gelegen .....leckeres Essen .... Ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schön gestaltete Anlage und die Appartements sind groß und ruhig Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einzig die Küche könnte etwas besser gereinigt werden.
Chrima (26-30)Deutschland
Nichts Besonderes, verbesserungswürdig
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, er war spontan und wir hatten schon bei der Buchung Abstriche gemacht, doch eine Woche hungern, weil das Essen nicht gut ist, dass ist nicht vertretbar güt kein Geld der Welt.