Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotelzimmer ist sehr modern und gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Anlage ist übersichtlich und trotzdem findet man ruhige Ecken. Das Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Hubert(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehe schöne und gepflegte Anlage. Gute Lage. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit Jahren gut!
Was hat sich verändert seit dem letzten Jahr? Der Empfangsbereich, der Salon mit der Bar und die Zimmer wurden renoviert. Diese Modernisierung ist stimmig und insgesamt gut gelungen. Erneuert wurden mit den Schränken auch die Zimmer Safes. Der Safe bietet deutlich mehr Volumen und wird nun per PIN verriegelt. Schade, dass der Kühlschrank nicht erneuert wurde. Ich frage mich mich, wie das Hotel mit den alten Dingern einen Umweltschutzpreis gewinnen konnte. Auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Es dauert lang…
Janina Marina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Die Pool Anlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist der WLAN Empfang am Bistro sehr schlecht. Ansonsten ist alles top.
Eszter(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönste Urlaub haben wir in diesem Hotel erlebt!
Super Hotel, sehr freundliches Personal-egal ob Rezeption, Service, Gartenarbeiter usw.. Tolles, feines, abwechslungsreiches Essen, für jeder Geschmack gibt es etwas. Wir würden gerne wieder kommen! Wir empfehlen weiter!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super gepflegtes weitläufiges Hotel!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigem Garten mit verschiedenen Pools. Das Hotel liegt in zentraler Lage von Can Picafort. Durch die Fußgängerzone führt ein kurzer Fußweg zu einem schönen Sandstrand. An der Promenade kann man ausgiebig bummeln. Kurz und bündig: ein super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Und wieder ein perfekter Urlaub !
Das komfortable Ferienresort besticht durch die weitläufige und attraktiv gestaltete Gartenanlage. Ob Radfahren, Schwimmen, Fitness oder Pilates- hier gibt es den perfekten Mix für einen aktiven Familienurlaub. Sport und Aktion wird hier groß geschrieben! Best Family zu 100 %. Langeweile kommt hier nicht auf. Für junge Gäste und aktive, junggebliebene Eltern absolut zu empfehlen. Auch im Wiederholungsmodus hatten wir hier wieder wunderschöne zwei Wochen so wie letztes Jahr. Liebes Gran Vista Team wir kommen auf…
Timo(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Grupotel Gran Vista&Spa
Unsere persönlichen Highlights war das nette familienfreundliche Personal und das schmackhafte, abwechslungsreiche Essen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Urlaub in den Herbstferien.
Wir waren das erste Mal dort und sind rundherum zufrieden und würden sofort wieder hinfahren. Alle waren sehr nett
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Entspannter Urlaub im gepflegten Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Großer Garten mit schöner Poolanlage, etwas abseits vom Strand gelegen. WLAN-Empfang sehr gut, aber ausserhalb des Bistros (u. nach 16 Uhr) kostenpflichtig!