großzügiger Hotelkomplex mit schöner Poolanlage und nettem Garten, super Appartements, nettes Personal, Essen so la la
So ein schönes Appartement hatten wir noch nie. Viel Platz, schlaue Aufteilung und großer Balkon: Boah ey !
Wir haben zwei andere Vier-Sterne-Grupotels zum Vergleich (Maritimo und Playa de Palma). Einer der Gründe für unsere Wahl war, dass wir annahmen, Essen ist überall gleich gut. Nein, hier ist es nicht so gut wie in den beiden anderen Häusern. Bedeutet: Auswahl und Geschmack und Reichhaltigkeit sind ok, es gibt aber Luft nach oben
Personal stets freundlich; Als die Limo im Kühlschrank gefror, glaubte uns der Hausmeister erst nicht; aber am Tag danach gabs einen anderen Kühlschrank, bei dem der Thermostat auch ein "aus" kannte
Klar, nicht am Strand gelegen. Dafür aber eher ruhig und dennoch nicht weit von allem
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir haben Ihre Anmerkung erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen,wir können ihn lassen Meinung wechseln , sowieso entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Gran Vista Team