Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, essen war super und abwechslungsreich, Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns zwei Wochen sehr wohl dort gefühlt.
Carmen(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hotel st super toll.Anlage groß und sehr gepflegt.Mitarbeiter sehr freundlich.Animationsprogramme und Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich.
Nicole(41-45)Deutschland
Rund um Wohlfühlpaket
Wir (Paar) fühlten uns rund um wohl in diesem Hotel. Das Hotel ist für jedermann geeignet. Jung und alt,mit und ohne Kind. Das Animationsprogramm,vorallem abends,war abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll. Tagsüber keine aufdringlichen Animateure.Abendessen war genial. Es war reichlich und eine große Vielfalt an kulinarischen Gerichten. Das Frühstück einfach toll. Eier in allen Varianten,Pancakes,Müsli,Obst, Ham and Eggs. Für jeden was dabei. Für Kinder gab es abends ein spezielles Kinderbuffet. Der Service…
Nataliya(31-35)Deutschland
unsere bestes Urlaub bis Jetzt
Sportaktivitäten Hotelanlage; Grünfläche; Pools; Meeresblick Super freundliches Personal Panoramabar Gewinnspiele und kleinen Überraschungen
Christiam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Woche mit 10 Monate altem Baby
Wir sind mit unserem zehnmonatigen Sohn speziell in ein familienorientiertes Hotel gefahren und haben alles vorgefunden was wir suchten: tolles Gelände, familienfreundliche Mitarbeiter, gutes Essen und für alle etwas dabei (Spa, Bar, Minigolf, etc.)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur im Gran Vista & Spa
Nachdem wir am Anreisetag auf Grund einer Überbuchung eine Übernachtung in einem anderen Grupotel in Can Picafort verbrachten, bekamen wir am Folgetag ein kostenloses Zimmerupgrade im Gran Vista inklusive den Taxi-Transferkosten. Des Weiteren wurde uns ein Obolus für Getränke und WLAN zur Verfügung gestellt. Das nenne ich mal eine faire Geste, die ihresgleichen sucht! Gracias.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch nie waren wir so zufrieden
Ich finde an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Aber auch gar nichts. Sauber, freundliches Personal, alles Top. Allerdings, bitte nur für Familien. Als Pärchen ohne Kinder würde ich nicht hin gehen. Es sei denn Kinder und das was Kinder mit sich bringen, stören nicht. Dann kann ich das Hotel jedem nur empfehlen,
Katrin & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mankos!
Ich war schon mehrmals im Gran Vista,mein Partner zum 1.Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,mein Partner war begeistert,vorallem von der tollen Pool-und Gartenanlage.Auch die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.Personal wie immer überaus freundlich,von der Rezeption bis zum Gärtner! Über das Essen können wir uns keineswegs beschweren,uns hat es immer gut geschmeckt,jeder hat ja auch einen anderen Geschmack!! Die Animation fanden wir teilweise etwas nervig,wenn man immer gefragt wurde,ob man mitmachen…
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel an Top-Lage
Sehr schönes Hotel mit einer grossen Pool- und Gartenanlagen sowie genügend Platz an einem ruhigen Standort gelegen. Zum Strand führt eine kleine Strasse, an der es Restaurants, Bars, Supermarkets und Läden mit Strandutensilien gibt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel - Absolut Empfehlenswert
das erste mal dort und positiv überrascht....super Hotel für Familie mit Kinder oder für Paare, top Anlage, saubere und renovierte Zimmer, Personal super freundlich, viele Freizeitangebote, gute Lage zum Strand...nächstes Jahr wieder!!!