Mika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Großes familienfreundliches Hotel

Gut

Wir waren zuerst an der Ostküste in einem sehr schönen Agriturismo mit nur 9 Wohneinheiten und konnten uns so richtig schön entpannen. Umso mehr hatten wir einen Kulturschock als wir in der 2.Woche im Gran Vista angekommen sind allein durch die Größe des Hotels und die Menschenmenge. Aber schnell haben wir uns daran gewöhnt und uns wohl gefühlt durch die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, die schönen Poollandschaft und diversen Service. Für unsere Tochter war die Kinderbetreuung und Kinder-Disko am Abend der Kracher. So hatten wir auch in der 2.Woche einen schönen Aufenthalt.

• Wir haben ein Appartment gebucht und es war von der Größe und Lage her richtig für uns. Uns hat besonders die großen Terrasse gut gefallen.

• Es gab alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Stressig war es nur die Menschenmenge, die durch den Speisesaal gelaufen sind. Daran haben wir uns bis zum Ende nicht gewöhnt. Eigentlich ist das Kein Wunder bei einem Hotel mit mehr als 300 Zimmern und wenn man in Ruhe frühstücken möchte könnte man die Kernzeit (9:00-10:00) vermeiden. Wir haben bewusst keine Halbpension gebucht und sind jeden Abend schön essen gegangen zum Beispiel nach Alcudia Stadt und Pollenca.

• Trotz Hochsaison waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und aufmerksam. Das rechnen wir ihnen hoch an.

• Ca. 50 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Zum Strand sind wir ca.5 Minten gelaufen durch eine Einkaufsstrasse.

Das deutschsprachige Team der Kinderbetreuung war klasse und unsere Tochter hat sich bei ihnen vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. (an dieser Stelle noch einmal Vielen Dank von Mika :-)) Die Betreuungszeit war täglich von 10:00-12:30 sowie 15:00-18:00, ausser Samstags. Am Dienstag und Donnerstag bieten sie sogar eine Ganztagsbetruung (8:30-20:30) an. Abends gab es dann jeden Tag Kinder-Disko ab 20:30 und anschließend Entertainment. Was uns gut gefiel war, dass die ganzen Entertainments nicht am Pool stattgefunden hat wie in den meisten Hotels, sondern im Haus. So fühlten sich die Gäste, die keine Lust darauf haben nicht gestört. Es gab mehrere schöne Außenpools und genügend Liegen. Nervige "reservierte-Liegen" haben wir nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mika

Liebe Gast, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.