Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bedingt empfehlenswert
Schulnote 2 - gutes Hotel mit Defiziten. Wir waren etwas enttäuscht. Vorweg, es ist war das erste Hotel, in dem immer genügend Sonnenliegen zur Verfügung standen - es musste nie vorab belegt werden. Top! Ebenfalls die schön angelegte Pool- & Gartenlandschaft war empfehlenswert. Zimmer waren zwar eher klein für 3 Personen, aber sauber und renoviert. Unser Zimmermädchen hat alles zur Zufriedenheit erledigt. Leider waren die Matratzen so hart, dass wir nicht eine Nacht durchgeschlafen haben - dies ist und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel das insgesamt weiterzuempehlen ist. Top Lage, gutes Essen und schönes Zimmer. Einzig alleine die Sauberkeit in manchen Bereichen sollte ausgebaut werden, dazu unten aber mehr.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlungswert weil alles in Ordnung ist
Sehr große , schöne und gepflegte Parklandschaft mit attraktiven Swimmingpools für alle Altersklassen. Reichhaltiges,abwechslungsreiches Frühstücks.-und Abendbüfett. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Zimmerausstattung.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter!!!!!!
Einfach ein super schönes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Kann dieses Hotel nur empfehlen!!!! Sehr gepflegtes Hotel und Gartenanlage. Zimmer wunderschön und modern eingerichtet. Die Dachterrasse ist ein Traum. Ein wunderschöner Ausblick über ganz Can Picafort bis Alcudia etc. Das Frühstück und das Abendessen waren super. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack, auch für Veganer, alles dabei. Kinderbetreuung vorhanden. Der Spa Bereich sehr schön. Massagen kann ich nur empfehlen. Alles in…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Can Picafort !!
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Hotel im Allgemeinen- und Zimmer sehr sauber, das Essen außergewöhnlich gut für die Anzahl der Hotelgäste! Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zusammengefasst ist das Gran Vista eine Top Adresse in Can Picafort und absolut weiter zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modern, sauber und leckeres Essen
Wir waren Ende Februar in diesem großen Hotel. Es war einfach toll! Die Zimmer sehen frisch renoviert aus. Modern und nicht klein. Das Restaurant ist groß und unterteilt. So hat man immer die Wahl wo man Platz nehmen möchte. Die Essensauswahl ist beträchtlich! immer Abwechslung und mehr als genug. Der Spa Bereich ist ausreichend groß und der sehr angenehm. Pool Landschaft gut - extra Bereich für Kinder. Wir kommen wieder :-)
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,sehr gutes Essen,gute Lage,schöne Poolanlage,sehr schöner Garten mit ausreichend Liegen, Schattenspendende Bäume, Wunderschöne Panorama Bar mit Blick über Can Picafort und Blick zu Meer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel/Anlage, 4 Sterne durchschnittliches Niveau
Das Essen, die Poolanlage und die Zimmer sind gut, aber haben auch ihre Fehler. Wasser in der Dusche wurde erst auf massivstes Drängen auf einen normalen Durchfluss geregelt, das freie Internet am Pool war sehr schlecht. Zimmerausblick mit karger Hinterhofromantik, sehr öde und keines Blickes Wert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder
Sehr sauber, schöne helle Zimmer, und das Personal super nett,immmer Frühstück gut , nur der Kaffee war nicht so meins, Leider fehlte mir der frisch gepresste Orangen Saft, Abendessen sehr abwechslungsreiche
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Finder weg von den Appartements!
Eigentlich ist es nicht meine Art schlecht über ein Hotel zu schreiben. Es braucht auch sehr viel, bis ich was berichte… Hier ging es aber nicht anders… und ich möchte betonen.. es ist Juli 2016… und nicht 2001…. Das Hotel war die reinste Katastrophe. Wir hatten das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt. Die Bewertungen müssen "gefaket" sein. Was hier angegeben wir, kann ich auf keinen Fall bestätigen. Ich weiss nicht ob die anderen Zimmer besser ausgestattet sind als die Appartements, die wir als…