Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Maya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ein 4-Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Das Hotel ist von außen ganz nett, auch die Lobby ist schön. Leider hatten wir ein sehr sehr kleines Zimmer, die Klobrille war defekt und die Klimaanlage extrem laut, so dass man diese Nachts nicht anmachen konnte. Der Blick aus dem Zimmer ging direkt auf die Hauptstrasse und davor zum Nachbarn der seinen Müll im Garten gestapelt hat, nicht sehr ansprechend. Das Essen war ausreichend, aber die Qualität war nicht sehr gut. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
16 Jahre Gran Vista
16 Jahre gran vista Tolles Personal,tolles Hotel,tolles essen, was will man mehr. Sind gerade noch hier habe heute an meinem Geburtstag nur schoene Momente hier erlebt. Wir sind glücklich, was wollen wir mehr
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Preis Leistung!
Tolles Hotel, 300 Meter zum Strand durch eine der schönsten Straßen in Can Picaford. Zimmer sind neu, tolle Pools und tolle Panorama Bar. Für Familien und Kinder geeignet. Essen könnte etwas besser sein, ist aber für spanische Verhältnisse ok. Es gibt so viele Restaurants in der Umgebung das wir nur Frühstück gebucht haben, da man für 15 Euro abends besser essen kann, meiner Meinung nach. Mietwagen vorteilhaft, sehr gute Lage für Ausflüge.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ganz tolles und sauberes Familienhotel. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Freuen uns schon auf das nächste Jahr denn dann kommen wir wieder!!
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien- und Erholungshotel - top !!
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Eine unglaubliche schöne Hotelanlage. Zum Sandstrand sind es in etwa 8-10 min. zu Fuß.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal dort und sind zufrieden. Alle waren sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt. Super große und schöne Appartements. So gut habe ich in noch keinem Hotel geschlafen! Alles war sehr sauber. Wie schon von anderen beschrieben war das Essen gut aber es gibt Luft nach oben.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gran Vista - wie immer top
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal, einer von tollen Außenanlage und abwechslungsreichem Buffet.
Dr. Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super Anlage, ideal auch für Familien
Schöne großzügige Anlage in Can Picafort m Zentrumsrand, ca 400 m zum Strand mit vielen Angeboten, ideal auch für Familienurlaub. Überwiegend deutsche Gäste.
Consuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel für Radurlaub im Februar
Für einen Radurlaub optimal. Sauna hätte ich auf Mallorca so nicht erwartet- top nach dem radeln im Februar. Gute Verbindung mit dem Bus nach Palma. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell. Sehr nettes Personal und sehr bemüht. Schöner Urlaub!
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Idealer Ausgangspunkt fuer Radtouren und Ausfluege
Sehr gut gefuehrtes Hotel, das viele Annehmlichkeiten bietet und auch bei Kleinigkeiten punktet. Z.B. early breakfast bei frueher Abreise, check out erst um 12h, grosser Radkeller, modern eingerichtete Zimmer.