Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Für Radfahrer perfekt Zimmer gut essen sehr gut Service wunderbar freundlich rundum alles sehr gut, nur das Mobiliar im im Speisesaal sollte mal erneuert werden
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne hotelanlage für Familien.
Sehr Kinderfreundliche Atmosphäre. Liebevolle Details für Klein und Gross. Strand gemütlich in 10 geh- Minuten zu erreichen. Helle, ansprechende Zimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir buchen dort wieder
wir haben das Hotel gebucht, um auf Mallorca Fahrrad zu fahren. Die Hürzeler Radstation ist direkt neben dem Hotel - wirklich ideal. das Hotel ist sehr sauber und die Küche wirklich empfehlenswert. zum Strand sind es wenige Gehminuten.
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung ein Witz
Hat die besten Jahre hinter sich und unbedingt eine Grundsanierung nötig. (Wir waren in den Appartements) Das Wasser im Pool war vollkommen Verdreckt ,Milchig und der Schmand schwom an der Oberfläche. Der Arzt Besuch für Entzündete Ohren war danach schon der Normalfall. Die Gäste des Hotels haben sich beim Arzt die Klinke in die Hand gegeben. Das Gespräch mit der Hotel Direktion hätte ich mir Schenken können. Grupotel immer wieder gerne aber nicht dieses.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
schon seit mehrere Jahre in diesem Hotel, sehr gut
Sehr schönes Hotel, sauber Anlage und Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Kommen schon seit mehreren Jahren Immer wieder gerne in diese Hotel
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Mallorca
Das Grupotel Gran Vista & Spa liegt etwa eine Stunde vom Flughafen in Palma entfernt direkt im Ort Can Picafort. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand und der Strandpromenade sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es gibt einen vor kurzem neu renovierten Eingangsbereich und einen sehr schön gestalteten Aussenbereich mit mehreren Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zudem gibt es zwei Bars: eine im…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schönes Familienhotel.
Ein sehr gutes Familienhotel, immer netter Service, toller Garten, guter Fitnessbereich, für Jugendliche eher ungeeignet, da eher Kinder da.
Heike, 55 Jahre alt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Hotellage war sehr gut, auch die Empfangshalle war sehr schön. Der Poolbereich war sehr ansprechend. Genug Plätze im Frühstücksraum
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Service, tolles Hotel
Sehr freundlicher Service, vor allem innen modern, sehr sauber und gepflegt. Spa-Bereich sehr schön, zur Hauptsaison evtl etwas klein, dafür riesige Pool-Landschaft außen. Sehr leckeres Buffet!
Pascal Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, dennoch Zentral. Keine 5min zum Strand/Zentrum. Familienfreundlich und trotz vieler Kinder ruhig, da sich viel um die Kinder die Kinder gekümmert wird (Annimation). Sehr freundliches Personal & sauber.