Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Cedric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit besonderem Entspannungs Aspekt
Ein sehr sauberes Hotel. Gut zum Erholen und entspannen. Halbpension reicht aus, wenn man den ganzen Tag nichts anderes macht, als am Meer oder den tollen Pools zu liegen. Wenn man Wanderungen oder längere Trips plant, sollte man sich Geld für mittagessen mitnehmen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Würde ich wieder buchen
Schöne Aussenalage mit Pool. Extrem freundlich und super Essen. Unbedingt Aussicht zum Meer nehmen, da die Rücksache sehr zu wünschen übrig lässt
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit Wiederholungsgefahr
Absolute Top Adresse .- ich habe ehrlich gesagt das Hotel nur aufgrund der positiven feedback und Bewertungen gebucht. Ein tolle Adresse mit vielen Möglichkeiten und vor allem ein sehr schöner Pool Bereich und freundliche Mitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundumsorglos Hotel für die ganze Familie.
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Toller Garten mit riesiger Poollandschaft. Kinder Club mit einer sehr guten Betreuung. Geräumige und zweckmäßig eingerichtete Appartements. Hervorragender und kinderfreundlicher Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption. Fachkundiges Personal im Spa- und Fitnessbereich. Tolle Möglichkeit zum abendlichen Chillout in der Sky-Bar. Wir waren schon fünfmal dort und werden wiederkommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut jederzeit wieder
alles sehr gut,Personal freundlich ,alles sauber , Pool u. Anlage groß u. gepflegt, Stand in der Nähe aber trotzdem sehr ruhig.wir waren schon zum 3. mal dort diesesmal mit unserer Enkelin. und wir kommen sicher wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, mit schönem Spa-Bereich. Klasse Pools und großer Garten mit altem Baumbestand. Sehr gute Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Für uns Radfahrer optimal, da auch Radvermietung direkt am Haus.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehenswert
Das Hotel ist modern und zeitgemäß ausgestattet.Für unseren reisegrund völlig ausreichend .personal seht freundlich und kompetent.Sauberkeit sechs Sterne.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine Reise wert.
Im Hotel ist alles sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir waren zum Radfahren in Mallorca, da ist das Hotel super gelegen, und ein Huerzeler direkt am Hotel. Die Bedienung sehr freundlich. Das einzige was etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne kommen wir wieder!
Sauberes, schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Service. Der große Garten bietet viel Platz, obwohl ausgebucht; ausreichend Liegen vorhanden und Reservierung völlig überflüssig! Buffet morgens und abends vielfältig und von guter Qualitiät. Auch für Vegetariar etc. zu empfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel
Es ist eine tolle Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Für mich ist Mallorca immer Gran Vista schon seid Jahren.