Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich!

Das Hotel besuchen wir schon zum 18. mal und ist für uns optimal. Das einzige was wir festgestellt haben ist, dass die Küche von der Qualität nachgelassen hat und in früheren Zeiten wesentlich besser war! Was ich im besonderen loben möchte ist die Abteilung der Animacion, im besonderen möchte ich da Herrn "Philib" hervorheben der super dabei war und uns alle begeistert hat!! Hoffentlich bleibt er uns weiterhin im Hotel Gran Vista erhalten!! Alles Persononal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zur Gobernanta alles Prima!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Gran Vista!!

• Restaurant & Bars
  • Wie beschrieben hat die Gastronomie in der Qualität sehr nachgelassen!!

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt nach der Ankunft war mühsam, wir mussten über eine Stunde warten bis der Transfer nach Can Picafort losgefahren ist!! Das war sehr ärgerlich!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Siegmar

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir arbeiten an der Verbesserung unserer Gastronomie jeden Tag und wir hoffen, das nächste Mal Sie konnen das finden. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns für 19.mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team