Bewertungen (4.874)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen, weil man gut aufgehoben ist da.
Wir waren jetzt zum 4.x in dem Hotel immer in Abständen von 3 Jahren. In dieser Zeit ist das Essen leider immer was schlechter geworden. Was uns zu Anfang so daran begeistert hat, waren die Besonderheiten und die Vielfältigkeit, dies ist jedoch bei unserem letzten Aufenthalt nicht mehr so gewesen, es war eher gewöhnlich und hat sich von anderen Hotels nicht mehr hervorgehoben. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und modern. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt ohne…
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Dieses Hotel ist und bleibt mein Lieblingshotel. Ich war bereits 12 mal in Can Picafort und nun das 5.Mal in diesem Hotel. Kein anderes Hotel ist so gut organisiert wie dieses. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen falls mal was ist. Ich kann nur jedem empfehlen, ob mit oder ohne Kinder dieses Hotel zu buchen. Uns als kinderloses Paar stört es auch nicht das zeitweise einige Kinder dort sind, wir finden es prima den kleinen abends bei der Mini-Disco zuzusehen. Ansonsten wird den Kleinen auch viel…
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und das essen war ganz vorzüglich. wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Die lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Familien. Essen solala
Sehr große Anlage, viele kleine Pools. Nette Mitarbeiter. Essen ist für Buffet ok, nicht wirklich schlecht, aber auch nicht sehr gut. Aber eine große Auswahl an Gerichten und immer wieder Themenabende fürs Essen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schöner Ort zum verweilen, geniesen und Seele
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Da es nicht direkt an der Straße liegt ist es sehr ruhig. Eine kleine Straße runter und man ist an der Promenade und am herrlichen Strand. Die Bar im 6. Stock ist sehr erholsam und gemütlich. Die Cocktails super lecker.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super geiles Hotel mega nettes Personal und Essen
Super nettes Personal in jedem Bereich,dass Essen ist auch super frisch. Also für Pärchen und Familien sehr zu empfehlen.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Gut, es hat gepasst!
Gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Pool und Grünflächen sind angenehm und großzügig. Zimmer/Appartement schön.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung und top Lage!
Sehr schönes Hotel auch wenn von außen etwas älter...innen alles modernisiert. Schöne große weitläufige Anlage. Personal super... Schöne poolanlage!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es war super
Ein schönes Familienhotel, die Zimmer sind sauber und schön, das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Poollandschaft ist super, das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, es liegt zentral und bis zum Strand ist es nicht weit.
Angelika(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Waren nun schon mehrfach im Gran Vista und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer hell und sauber und der Weg zum Strand ist ca. 5 min zu Fuss super erreichbar. Kommen gerne wieder.