Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen, weil man gut aufgehoben ist da.

Gut

Wir waren jetzt zum 4.x in dem Hotel immer in Abständen von 3 Jahren. In dieser Zeit ist das Essen leider immer was schlechter geworden. Was uns zu Anfang so daran begeistert hat, waren die Besonderheiten und die Vielfältigkeit, dies ist jedoch bei unserem letzten Aufenthalt nicht mehr so gewesen, es war eher gewöhnlich und hat sich von anderen Hotels nicht mehr hervorgehoben. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und modern. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt ohne Kinder gereist aber für einen Familienurlaub ist das Hotel super denn es ist Kinderfreundlich und hat eine weitläufige schöne Poollandschaft für jedes Alter.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über eine ebenerdige Dusche was ich als angenehm empfand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und neu eingerichtet. Die Matratzen waren uns jedoch viel zu hart was aber wohl auch daran lag dass sie neu sind.

• Wie oben beschrieben waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden.

• Das Personal ist Top.

• Die Lage ist super denn es sind nur ein paar Gehminuten zum Strand und zum Geschehen. Der Transfer vom/ zum Flughafen ist jedoch weit und zum Flughafen zurück mussten wir einen Transfer von 2,5 Stunden in Kauf nehmen was meiner Meinung nach die Grenze an Geduld überschreitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir sind bemüht immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und würden uns sehr freuen wenn wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team