Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Hotel Anlage
Super schönes Hotel.... für Kinder sehr gut geeignet.. wenige Minuten vom Strand entfernt... Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien Hotel
Es ist ein super Familien Hotel mit toller Pool Anlage und vielen Angeboten - quasi ein kleiner Club Urlaub! !!!!!!!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Gerne wieder dieses Hotel
Gut geführtes Hotel mit einer Weitläufigen Anlage wo man auch ruhe findet trotz der Vielen Familien mit Kindern,das einzige Manko ist das die Aussenfassade einen neuen Anstrich bräuchte.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit traumhafter Anlage
Super schönes Hotel, mit einer wunderschönen und großen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und Singles sehr gut geeignet. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an diversen Speisen, da ist für jeden ( auch Allergiker, Veganer etc. ) etwas dabei. Durch die weitläufige Anlage hat man auch zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen und ohne Probleme freie Liegen gefunden. Es gibt nur eine Sache, die man verbessern könnte: Ein Ventilator im Zimmer.…
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit zwei großen Pools. Schöner Wellnessbereich. Perfekt für ein paar Tage zur Erholung und Entspannung. Besonders aufmerksames und liebevolles Personal. Super tolles Buffet mit riesiger Auswahl.
Nadine(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist Super und gerade für Familien mit Kindern perfekt. Jeden Abend ist in der Salon Bar ein Themenabend, es gibt viele Freizeitangebote. Das Spa ist unbedingt einen Besuch wert und die Massage ist sehr entspannend. Allerdings sollte man schauen, dass man ein Zimmer nach vorne raus bekommen kann und nicht nach hinten, dort herrscht von morgens bis abends Hundegebell.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen, weil man gut aufgehoben ist da.
Wir waren jetzt zum 4.x in dem Hotel immer in Abständen von 3 Jahren. In dieser Zeit ist das Essen leider immer was schlechter geworden. Was uns zu Anfang so daran begeistert hat, waren die Besonderheiten und die Vielfältigkeit, dies ist jedoch bei unserem letzten Aufenthalt nicht mehr so gewesen, es war eher gewöhnlich und hat sich von anderen Hotels nicht mehr hervorgehoben. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und modern. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt ohne…
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Dieses Hotel ist und bleibt mein Lieblingshotel. Ich war bereits 12 mal in Can Picafort und nun das 5.Mal in diesem Hotel. Kein anderes Hotel ist so gut organisiert wie dieses. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen falls mal was ist. Ich kann nur jedem empfehlen, ob mit oder ohne Kinder dieses Hotel zu buchen. Uns als kinderloses Paar stört es auch nicht das zeitweise einige Kinder dort sind, wir finden es prima den kleinen abends bei der Mini-Disco zuzusehen. Ansonsten wird den Kleinen auch viel…
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und das essen war ganz vorzüglich. wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Die lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Familien. Essen solala
Sehr große Anlage, viele kleine Pools. Nette Mitarbeiter. Essen ist für Buffet ok, nicht wirklich schlecht, aber auch nicht sehr gut. Aber eine große Auswahl an Gerichten und immer wieder Themenabende fürs Essen.