In der Sommerferienzeit ein sehr gutes Familienhotel, mit viel Platz in der Pool-/Hotelaussenanlage, immer genügend freie Liegen, obwohl auch hier immer Liegen am Morgen mit Handtüchern "reserviert" werden. Aber auch als Paar ohne Kinder sehr zu empfehlen. 25 m Aussenpool mit abgetrennter (!!!) Schnellschwimmerbahn.
Einfache, kleine Doppelzimmer mit Balkon (kleiner Tisch, 2 Stühle und Wäscheleine). Übersichtlich und sauber. Betten sehr bequem, wenn man harte Matratzen mag. Dusche. Flachbildschirm.
Super Buffet, sowohl morgens als auch abends. Glutenfreies Essen, was extra ausgewiesen ist (sehr ansprechend und lecker), auch laktosefreie Lebensmittel (auch ausgewiesen).
Im Buffetrestaurant (Halbpension) sehr gut, in der Bar etwas schleppend, was aber in allen Restaurants auf Mallorca typisch ist ... dauert alles ziemlich lange, bis jemand Notiz vom Gast nimmt.
Vom Strand durch eine Hauptverkehrsstrasse getrennt, danach noch 500 m durch eine schmale Promenade mit Geschäften und Gaststätten. Gute Shoppingmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min (weil viele Hotels angefahren werden, um alle Urlauber "abzuliefern").
Für Kinder super. Aquagymnastik, Volleyball, Zumba ... und typisches Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,