Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien super geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage, war sehr sauber und die Ausstattung war modern . Sehr Kinderfreundlich was auch der Grund für die Wahl dieses Hotels war.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gern wieder
Sehr sauberes, gutes Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinder kann man gut alleine “losziehen“ lassen. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Reiseleiter täglich vor Ort.
Sabine s(31-35)Deutschland
Hotel
Ein sehr schönes 4sterne Hotel, mit 5 pools. Für jeden gibt es jede Menge Sonne liegen. Das Essen ist hervorragend, für jede Geschmack gibt es was von Pizza bis Eis Küchen Salat und Braten oder fisch uvm. Wir kommen auf jedenfall wieder?
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Traumhaft schönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung, super leckerem Essen in großer Auswahl , toller gepflegter Anlage und einem schönen Spa Bereich, tolle Pool Anlage, nette Mitarbeiter
Timoteus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Radsport Hotel
Besuch zum Ende der Frühjahrs Radsaison. Unterbringung im Haupthaus, Zimmer modern und hochwertig, großer Balkon. In bester Lage für alle interessanten Rennrad Touren. Radstation direkt im Haus ist enorm praktisch wenn man mietet. Direkt angeschlossener Radkeller mit Putzstation, Werkzeug und Trinkwasser. Gutes Buffet morgens und Abends zum Kalorien nachfüllen und super Aussicht von der Rooftop Bar zum Abschluss des Tages. Wie Can Picafort insgesamt eher ruhig.
Annegret und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Gran Vista 2018
Gran Vista und Spa 2018 Den 2. Aufenthalt im Gran Vista und Spa haben wir wieder genossen. Anfang Mai war das Wetter etwas kühler mit Regenschauer bei Ankunft. Es machte nichts, da das Hotel ja ein gutes Spa Angebot bietet. Wir waren im Sporttrainingsraum und haben das Hallenbad genutzt.Als das Wetter besser wurde haben wir lange Strandspaziergänge gemacht in Richtung Alcudia. Der Service war wie gewohnt sehr gut das trift auch auf die Zimmerreinigung zu. Vielen Dank dafür! Das essen war schmackhaft und…
Christoph Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und entspannter Aufenthalt!
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr groß Auswahl beim geschmacklich tollen Essen. Für uns gutes Freizeitangebot.
Inge(66-70)Deutschland
Gran Vista - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Gran Vista sondern seit 30 Jahren jedes Jahr. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen und grosszügigen Anlage mit 2 Pools und hat für Erwachsene und Kinder jeden Alters einiges zu bieten. Wir schätzen die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter. Zu erwähnen ist auch der Spa Bereich für sportlich Aktive. Es liegt nicht direkt am Strand bietet aber eine ruhige Atmosphäre obwohl es direkt im Zentrum liegt. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, hohe Folgekosten wegen Bettwanzen
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet und das Angebot an Unterhaltung gut. Leider Bettwanzen in den Betten.
Hélisenne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit besonders freundlichem Personal. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Sehr schöne Poolandschaft, großzügige Appartements.