Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine schöne Radsportwoche mit Wellness
Ich war für eine Woche Resturlaub im April zum Radfahren dort. Dafür war das Hotel mit abschließbarem Radkeller, einer angeschlossenen Bike-Station und dem inkludierten Spa-Bereich super geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit viel Auswahl (auch laktosefrei, vegetarisch).
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentlicher Standard für Pauschaltouristen
Große Hotelanlage mit Pools, Programm und Verpflegung. Viele Familien mit Kindern und ältere Ehepaare waren zu unserer Reisezeit dort. Für einen Hotelklotz ist es architektonisch relativ charmant gelöst, aber auch nicht sehr gemütlich.
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel in Can Picafort
Das Gran Vista ist ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und netten Gästen.Hier fühlt man sich wie zu Hause.Wir hatten zuerst ein anderes Grupotel am Strand gebucht,allerdings fühlten wir uns dort nicht ganz wohl.Ohne Probleme konnten wir das Hotel wechseln und wurden im Gran Vista herzlich empfangen.Wir freuen uns im September wieder Gast sein zu dürfen.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Super sauber!
Hallo, wir waren 6 Tagen mit Frühstück und es hat uns sehr gefallen! Super saubere Zimmer! Vor allem ist es perfekt, dass direkt ein Parkplatz am Hotel ist! Also wir können das Hotel nur empfehlen
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Topp!
Es übertraf meine Erwartungen! Sehr nettes Hotelpersonal, saubere freundliche Zimmer, topp Essen- für Sportler und für Genießer!
Silke & Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sauberes großzügig angelegtes Hotel mit toller Poollandschaft! Für einen Badeurlaub mit der Familie und auch Ausflüge ins Umland eine gute Basis.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war zum Radfahren in Can Picafort und habe mich wegen der ruhigen, zentralen Lage für das Hotel entschieden. Das Hotel verfügt über einen schönen Palmengarten mit Poolbereich. Der SPA Bereich ist ausreichen gross und wurde von mir gerne nach dem radeln genutzt. An das Hotel angegliedert ist eine HÜRZELER Bike Station, hier Hann man Räder mieten und Ausflüge buchen. Das Hotelpersonal war immer nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind für diese Sternekategorie überdurchschnittlich. Neben…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Rundum sehr gutes Hotel
Absolut zum Wohlfühlen! Fern ab vom Ballermann hat man eine schöne Anlage, ein sehr gutes Hotel mit tollem Essen und vielen Möglichkeiten zum entspannen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Außenanlage, leider mäßiges Essen
Wir waren als Familie (ein Kind, 3 Jahre) Ende Oktober 8 Tage in diesem Hotel, zunächst mit Strandwetter, die zweite Hälfte des Urlaubs war eher herbstlich. Sehr positiv: Die tolle, gepflegte Außenanlage mit den Pools, dem schattigen Spielplatz und den großen Wiesen und das großzügige Apartment. Negativ: Das Essen fanden wir nicht ganz so überzeugend.
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung-Check, Spaß-Check,gutes Hotel-Check
Hotel geeignet für alle Altersgruppen. Wir waren zwar nur kurz dort aber kamen erholt zurück. Viele Angebot vor Ort. Stand liegt in unmittelbarer Nähe. Mehrere Pools sorgen für schöne Atmosphäre während des Urlaubs. Das Personal war sehr nett.