Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Maria (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden Sehr schönes Hotel ,sauber gute Service fröhliche Personal super zum weiteren empfehlen 👍👍 komme gerne wieder ich hab mich sehr wohl gefühlt Danke 😀
Heinz und Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum träumen
Super Hotelanlage auch für 70+ Personen geeignet.Essen in super Oualitaet. Rundum ein toller Urlaub ,man konnte jeden Tag was neues entdecken
dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach spitze
klasse.auch wenn das hotel schon etwas älter ist,es ist einfach spitze.sehr freundliche und motivierte angestellte.einfach pure Erholung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub auf Mallorca
Es war die erste Flugreise mit unserer Tochter (1,5 Jahre alt), dementsprechend waren wir auch ein wenig aufgeregt und angespannt. Nach 10 Tagen vor Ort können wir sagen, das wir durchweg begeistert vom Hotel sind. Für die Art von Familienurlaub, die wir uns gewünscht und vorgestellt haben, war das Hotel perfekt geeignet. Es war ein stressfreier und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen !
Sauber, seeehr freundlich, Upgrade ohne Anfrage für ein Zimmer das früher fertig wurde, Frühstücks Buffet extrem vielfältig sogar für anspruchsvolle Sportler .... toller Laden!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in Can Picafort
Sehr gutes Hotel mit tollen und aufmerksamen Personal. Gute Zimmer mit prima Betten. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke im Speisesaal, wie wird das erst in der Hauptsaison.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt an einer größeren Straße. Der Strand liegt eine Fußgängerzone entfernt. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, den man kostenlos nutzen kann.
Jörg Braun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sauberen Modernen Zimmer. Eine Qualitativ gute Küche und freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr empfehlenswert!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge
Modernisierte Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl zum Frühstück. Parkplätze waren abends oft belegt. Gute Ausgangslage zum Erkunden des Inselnordens.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Erholungs- und Badeurlaub
Das Hotel ist immer um den Urlauber bemüht und kümmert sich um dessen wohlbefinden. Es gibt eine schöne Poollandschaft, nähe zum Strand und ein tolles Wellnessangebot. Leider war unsere Zimmerlage nicht perfekt.. Der 9-tägige Urlaub war es aber trotzdem!