Das Hotel mit seinem erstklassigen kulinarischen Angebot (Büffets!), dem guten Service, dem freundlichen Personal und dem großzügigen Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Ich war (dienstlich) als Reisebegleitung einer größeren Gruppe unterwegs und habe auch von meinen Teilnehmern nur positive Resonanz zu dem Hotel bekommen. Einzig eine Dame meinte, sie hätte sich noch frühere Zeiten fürs Frühstück und Abendessen gewünscht. Aber - wie gesagt - das war eine Einzelmeinung.
Die Ausstattung mit Balkon und Lage (Blick auf den Pool und bis zum Meer) war sehr gut. Ich habe sehr gut geschlafen.
Die Büffets waren sehr vielfältig. Wir erhielten am Ankunftstag spät am Vormittag noch ein Frühstück. Ebenso am Tag der Abreise um 5 Uhr früh. Ansonsten war das Büffet immer sehr vielfältig, frisch und gesund (Smoothies und frisch gepresste Säfte). Am Abend unterschiedlichste Gemüsearten, Fleisch und Fisch. Und immer wieder mal etwas anderes. Die Damen vom Service waren extrem freundlich. Der Nachschub am Büffet klappte immer.
Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Das Personal sehr freundlich. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Der Roomservice klappte sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Die Leute von der Animation lustig und kontaktfreudig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat naturgemäß etwas länger (etwa eine Stunde) gedauert. Dafür waren wir aber in einer sehr schönen Region Mallorcas mit interessanten Ausflugszielen und Städten in der Nähe untergebracht.
- Geschäftsreise
Fitness-, Wellness- und Poolangebote waren gut. Ebenso die Animation (z.B. Darts, Tanzen, Abendunterhaltung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.