Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Anna(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert besonders Familien
Sehr sauber, sehr modern, sehr kinderfreundlich und das Essen ist toll. Die Animation und die Anlage sind klasse. Für Familien ein perfektes Hotel!
Clarissa Christina(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder :)
Das Hotel ist der Hammer, wir waren schon zum 11. mal dort und würden immer wieder kommen. Das Essen ist wunderbar, die Poolanlage ist sehr groß und traumhaft und das Animationsprogramm auch vielfältig.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kurztrip im Frühjahr
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein Highlight ist die Dachterrasse. Unsere Zielsetzung bestand darin, einen hochwertigen Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu buchen, für diesen Zweck ist das Gran Vista perfekt geeignet.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel sehr strandnah
Sehr schön würde es aufjedenfall wieder buchen top hotel mit das essen war auch immer sehr lecker nur manchmal etwas zu trocken
Ralf(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit toller Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Buffet gut und abwechslungsreich.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
waren schon vor 20 JAHREN da, immer gerne wieder
zum Strand wenige Minuten, Hotel ist sehr schön gelegen, Mitarbeiter sehr nett , Kellnerin Lissi hat immer gute Laune ,
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Poolanlage und nicht zu langer Weg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestimm noch mal
Das Hotel ist super. Essen gut und die Anlage sehr schön. Um zu entspannen, der richtige Ort. Erstaunt, dass morgens keine Liegestühle mit Handtüchern belegt waren. Ein Lob an das Management. Was vielleicht zu optimieren wäre: Herren in langer Hose zum Abendessen ist ok. Jedoch sollte man schon darauf achten, was dies für eine Hose ist. Alte schlabbrige Jogginghosen waren kein Problem !!! 3/4 Hosen bei Männern war nach Aussage der Reiseleitung aber nicht erlaubt. Hier stellt sich mir die Frage, was ist "schöner…
Volksbank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaubszeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück Buffet u. das Abend Buffet hatte eine sehr große Auswahl und war gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Super sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Waren 12 Tage vor Ort und kommen gerne wieder. Volle Punktzahl 👍🇪🇸