Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

MArco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes, aber großes Hotel --> dafür ist der Außenbereich sehr weitläufig. Essen prefekt, jedoch mit Kantinenflair (Ok, Hotel ist auch groß)
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Mit 2 Kinds(4 und 1,5 Jahre) unterwegs. Genau das Richtige! Grosse Anlage. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Bunte Mischung, nicht nur Deutsche(England, Spanien, Frankreich, Holland usw.) Super Zimmern (Suite). Sauber! Klasse Services.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superurlaub der wiederholt wird
wir waren vor ca.9 Jahren schon einmal in diesem Hotel. weil es nur ein paar Schnuppertage im März waren(wo der Ort fast noch tot war), wollten wir noch mal dort hin. Uns hat das Hotel damals schon gefallen, aber jetzt waren wir noch angenehmer überrascht. Das Hotel ist renoviert worden. Es wirkt modern und trotzdem wohnlich. Es gibt genügend Liegen und man findet immer den richtigen Platz in dem weitläufigen Garten. Auch der Kinderbereich ist sehr gelungen. Der einzige Wermutstropfen war, dass die schöne…
Nati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für Familien und Singles, Für Party und Natur
Neu renovierte Anlage, mit großem Außenbereich. Zentrale Lage, nur 3-4 Gehminuten vom Strand entfernt. Für Singles und Familien geeignet.
Lukas & Miriam(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes und sauberes Familienhotel. Essen und Lage gut. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Pool und Gartenanlage einfach super.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Preisbewusste Menschen gut
Sehr kurzfristig gebucht, von daher war der Preis in Ordnung. Personal an Rezeption und im Housekeeping super freundlich und sehr dienstleistungsorientiert. Servicepersonal in der Gastronomie leider unmotiviert. Das Hotel ist aber sehr gut gelegen mit einem kurzen Weg zum Strand, der durch die Einkaufsstrasse führt. Die Zimmer sind sauber, das Essen "okay" - weniger wäre mehr und damit könnte man wahrscheinlich auch qualitativer kochen. Alles in allem ist das Hotel gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und gerne wie
Tolles, sauberes Hotel, freundliches Personal und ein kurzer Weg zum Sandstrand. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein Hotel der Mittelklasse.Modern eingerich
Das Hotel ist sehr groß und hat einen schönen großen Garten mit Liegen und Wiese.Der Pool ist nicht beheizt und war sehr kalt zum Schwimmen.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Im Spa Bereich der sehr schön, ist gibt es keine Getränke.Das ist schade, gerade nach der Sauna hat man Durst.Es ist auch unsinnig,dass es keine extra Bereich gibt, wo man ungestört sauieren kann.Man muss sich sofort wenn man aus der Sauna kommt umziehen.Das Personal ist sehr nett und sie kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat.
Bruno(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Freunden
Nachdem wir jetzt zum 5.ten Mal in Folge das Hotel besucht haben, zählen wir uns mittlerweile zu den Stammgästen. Ausschlaggebend für unsere Wahl das Gran Vista zu buchen sind hauptsächlich - die großzügig angelegte Pool- und Gartenlandschaft, viele Bäume und natürlicher Schatten - genügend freie Liegen - geräumige Appartements im Aldea mit großer Terrasse im mallorquinischen Stil - wunderschöne Dachterrasse mit Rooftop-Bar und herrlichem Ausblick - überaus freundliches Stammpersonal, das unseren Urlaub jedes Jahr…
Harald und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub in einem super Hotel.
Wunderschöne großzügige gepflegte Anlange mit klasse Pool Landschaft .Ruhige Lage und nur wenige Meter bis zum Zentrum.