Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Im Frühjahr ein tolles Hotel für den Radsport
Ausgezeichnete Küche - großzügige Anlage - macht Kindern Spaß - sehr freundliches Personal - Standardzimmer sind etwas klein
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder - auch zum 9. mal !
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ca. 400 m durch eine Fußgängerzone bis zum öffentlichen Sandstrand. Wir sind zum 8.mal im Hotel. D.h. es gefällt uns hier.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Freundlich, nett, zuvorkommend - gerne wieder!
Für meinen Radurlaub bestens geeignet. Guter Service (Huerzeler) vor Ort. Personal sehr freundlich. Buffet Frühstück/Abendessen sehr reichhaltig. Zimmergrösse ausreichend. Nasszelle sollte bei nächster Sanierung barrierefrei werden, dadurch ließen sich die Kalkrückstände an den Glaswänden-/türen im Sockelbereich vermeiden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, gutes Essen, große Hotelanlage
Wir waren für eine Woche im Gran Vista Spa. Wir hatten ein Apartment gebucht (Waren 2 Erwachsene mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn). Dieses besteht aus einer kleinen Küchenzeile, einem Wohn - und Essbereich, sowie ein Schlafzimmer und einem Badezimmer mit Badewanne. Außerdem gab es einen sehr großen Balkon, der zwei Zugänge (einer über's Schlafzimmer, der andere über das Wohnzimmer) hatte. Des Weiteren gibt es in jedem Raum zwei TV's, welcher wir aber nie benutzt haben. Die Räume sind wirklich sehr groß, zwar etwas…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt....
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt. Während unserem Aufenthalt stellten wir jedoch diverse Mängel fest. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr abwechslungsreich und toll für Kinder. Wir haben aufgrund von 97% Weiterempfehlung Holidaycheck und positiver Berichte von Freunden, die vor 3 Jahren dort Urlaub machten, dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt. Wenn überhaupt nochmal, würden wir ein Apartment ohne Verpflegung buchen.
Adele(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Unterkunft war sehr sauber, freundlich eingerichtet. Zimmer bisweilen hellhörig. Matratzen gut, Betten immer frisch gemacht. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr sauber - eine weitere Toilette im Außenbereich wäre prima. Die Anlage ist recht groß, es verläuft sich aber sehr gut, da sie am Poolbereich etwas hügelig verläuft.Toll war auch die Rooftop Bar - die habe wir leider erst 2 Tage vor Abreise entdeckt ;) Wir haben eine Tour nach Valdemossa/Soller im Hotel über den lokalen Anbieter "no frills" gebucht. Das…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel.
Eine Woche Männerurlaub stand an. Nach unseren guten Erfahrungen mit den Häusern der Grupotel Kette haben wir uns für das Gran Vista & Spa entschieden. Es war einfach nur klasse. Mein Enkel hat sich dort sehr wohl gefühlt und ich auch. An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne kann ich dieses Haus weiter empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder! Toller Urlaub!100 % weiterempfehlen.
Sehr saubere, gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, soooo viele Liege und durch die große Liegewiesen mit Bäumen auch jede Menge schattige Plätzchen. Dadurch fand das sonst oft ausgeübte Liegen vorab reservieren nicht statt, was sehr entspannend war. netter (Klein-)Kinderspielbereich, TOLLES Restaurant auf DACHTERASSE
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gran Vista, immer wieder :-):-):-)
Waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut. Top Lage, Freundliches Personal.Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit vielen Extras
Schönes Hotel, Lage ist gut, paar Minuten zum Strand. Die Läden sind teilweise etwas alt. In der Nebensaison leider wenig junge Leute und kaum Läden bzw gar keine Disko oder was für junge Leute. Gefühlt 90% Rentner der Rest junge Familien. Strand und Angebot natürlich super. Eine sehr schöne Gegend und auch viel zu sehen. Lohnt sich auf jeden Fall