Ein wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Empfang und ein schön gelegenes Zimmer mit Blick auf die tolle Pool-Anlage. Eine sehr saubere Umgebung im Haus und auch im Aussenbereich.
Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage. Einen Fernseher und einen Kühlschrank, sowie einen Balkon mit Blick auf die wunderschöne Pool-Anlage. Wir hatten ein sehr schönes modernes Bad mit Dusche und WC. Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war leise und angenehm kühl.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen, es gab alle Speisen , die man sich wünschen konnte. Alles war schmackhaft und ansprechend zubereitet. Besonders gut gefielen uns die kulinarischen Spezialitäten auch aus anderen Ländern , die angeboten wurden sowie die einheimischen Köstlichkeiten. Trotz der Hygiene-Vorschriften herrschte immer eine angenehme Athmosphäre. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Für unsere Fragen und Anliegen hatte das Personal immer ein offenes Ohr und Anliegen wurden immer sofort erledigt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, besonders die Bedienungen im Speisesaal und am Büffet.
Sehr zentral gelegen, nur ca. 250m bis zum Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und auch alles andere ist gut erreichbar, z.B. ein Fahrradverleih oder auch die Bushaltestelle. Die Fahrt zum Hotel verlief zügig , von Palma nach Can Picafort etwa eine halbe Stunde.
Die Pool-Anlage ist Spitze! An Wellness- oder Fitness-Aktionen haben wir nicht teilgenommen. Wir wollten einfach nur ausruhen! Es gab aber ausreichende Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |