Bewertungen (4.808)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut an der schönen Bucht von Alcudia
Das Hotel besteht aus dem Apartmentkomplex (Aldea) und dem Haupthotel mit den Zimmern. Es liegt direkt am Ende der Fußgängerzone sehr ruhig gelegen mit einem sehr schönen Garten mit vielen Bäumen. Es hat diverse Pools (innen und außen) mit vielen Liegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielen guten Angeboten z.tl von Krankenkasse erstattet
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum guten Preis
sehr groß,Flure haben ein bisschen was vom KRANKENHAUS Hotel in gutem Zustand in guter Lage Familienfreundlich mit mehreren Pools ,großer Garten ,Spielplatz und Animation
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Aufenthalt im Grand Vista
Sehr schönes, älteres Hotel mit hervorragendem Personal an der Rezeption, der Zimmerreinigung und des Restaurants. Der Manager des Hauses ist zumindest abends immer präsent und ansprechbar. Im Restaurantbereich wurden wir vornehmlich von Oskar bedient, der seit Jahren einen hervorragenden Job macht. Er ist besonders erwähnenswert. Großes Lob!!! Leider hatten wir -wie schon zuvor berichtet- beim Frühstück kein frisches Brot/Brötchen. Das mag damit zusammenzuhängen, dass wir bereits um 07:45 Uhr gefrühstückt haben.…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafte Poolanlage,kinderbetreuung leider mäßig
Es ist ein schönes hotel mit wunderschöner Poolanlage, von dem man den Strand in wenigen gehMinuten durch eine Fußgängerzone erreichen kann
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit großem Poolbereich. Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Entfernung vom Strand ca. 800 m, gefühlt 300 da es unmittelbar an eine Einkaufspassagen angeschlossen ist. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Sauber, super Personal.
Wenn man das Haus betritt wird man freundlich am Empfang begrüsst.Das Personal ist super.Das Hotel liegt etwa 5 min von Strand entfernt, um diesen zu erreichen muss man durch eine Restaurant- und Touristenmeile dort kann man Shoppen, essen und trinken.Super gelegen.Im Hotel gibt es auf dem Dach eine Bar, Abends eine super Atmosphäre.Die Abend Animation ist gut.Die Animation tagsüber ist nicht aufdringlich.Die Bar am Poolbereich ist super.
Rosanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Das Gruphotel ist ein sehr schönes Haus. Gerade die große Poollandschaft bietet für jeden etwas. Auf dem Aussengelände stehen genügend Liegen zur Verfügung, so dass man auch am Nachmittag noch eine Liege bekommt. Das Animationsteam ist engagiert ohne Aufdringlich zu sein. Es gibt ein großes Sportprogramm, dass an vielen Stellen ausgehangen ist, um sich zu informieren.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, aber Schimmel-Zimmer
Das Hotel hat eine große Anlage und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten leider wegen dem Schimmel in unserem ersten Zimmer Pech. Hier wurden wir vom Service des Hotels enttäuscht, da wir trotzdem in dem stinkigem Zimmer schlafen mussten. Das Hotel ist geeignet für einen Badeurlaub, die Poolanlage ist sehr schön im Grünen gelegen. Leider wurden die Liegen unter den Bäumen nur immer von Vögeln beschissen. Die Zimmer auf der Poolseite haben leider bis nachts laute Beschallung durch die Animation.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, gutes Essen und nettes Personal !
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Tolle Anlange, sehr nettes Personal !!! Da wir uns in den gebuchten 15 Tagen die Insel ansehen wollten, haben wir das Hotel lediglich für die Übernachtung und Verpflegung genutzt. An manchen Tagen waren wir kurz am Pool, dort gab es trotz vieler Gäste immer noch jede Menge Liegen und freie Plätze (Sonne + Schatten)! Dementsprechend haben wir nicht alles Verfügbare genutzt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Radurlaub in einem tollen Hotel.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem sowie leckerem Essen. Auch für Radfahrer passend.