Bewertungen (4.807)

Michael (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden und glücklich
Personal sehr freundlich, die Zimmer sind supa, die poolanlage ist gut für Familien und Kinder geeignet, toller Wochen plan für Spiele und Unterhaltung.
Gerd und Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für sehr angenehmen Urlaub und gute Erholung
Sehr sauber ,schöne Gartenanlage ,guter Service ,für uns ideales Hotel,alle überaus freundlich. Umgebung angenehm,Strand sehr nah,Einkaufsmöglichkeit reichlich vorhanden.
Miya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine wahre Wohlfühloase
Das Hotel war wirklich Klasse! Angefangen beim super netten und zuvorkommenden Personal bis hin zur abwechslungsreichen und leckeren Küche. Für Familien mit Kindern ein Traum.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool, eine rundum sehr gepflegte Anlage, waren bereits das 3. Mal in ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal
Wernet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Hause bei Freunden
Es ist unsere zweite Heimat. Besuch bei der Familie. Freundliches Personal, gutes Essen. Trotz einigen Einschränkungen wegen Corona war der Urlaub sein Geld wert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich habe mich sehr wohl und auch sicher gefühlt
Es war sehr sauber, sehr freundliches Personal in Rezeption , Restaurant, in allen Bars. Super tolle Sportangebote , toller Spa Bereich . Ein sehr gut funktionierendes Hygienekonzept . Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer im 5.Stock.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit einer super Lage.
Das Hotel hat eine optimale Lage Zur Einkaufsstraße muss man nur über die Straße gehen und schon ist man mitten drin. Der Strand ist auch nur die Straße runter. Das Hotel ist ist wunderschön. Der erste Empfang war sehr freundlich, auch das restliche Personal ist stets freundlich gewesen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Garten mit den Poolanlagen ist herrlich zum entspannten. Für jeden was. Den SPA Bereich haben wir nur einmal benutzt, braucht man aber im Sommer nicht wirklich. Das Essen war morgens…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir schon erwähnt, kommen wir immer wieder r rne h
Wenn wir ankommen fühlen wir uns immer sofort wir daheim. Freundlicher Empfang problemlos Einchecken auch ein eventueller Zimmerwunsch wird berücksichtigt. Essen ist Super gut und abwechslungsreich. Die Außenanlage mit den Pools hervorragend. Wir waren schon mindestens 15 mal hier und kommen immer wieder gerne.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen unbeschwerten Urlaub mit Kindern top!
Schön , geschmackvoll. Mega freundliche Mitarbeiter. Sehr nett. Sehr schöne Poollandschaft, sowie tolle Skybar auf dem Dach mit Ausblick
Monika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolle Anlage
Super schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub mit vielen Sportaktivitäten. Mein Highlight der Wellnessbereich mit Fitness und Sauna