Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub.

War jetzt das dritte Mal mit Familie in dieser Anlage. Durch Corona bedingt einige Abstriche zu den Jahren 2018 und 2019 aber insgesamt wieder ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder.

• Standard-Doppelzimmer mit sehr schönem Blick über die Bucht von Alcudia.

• Gut
  • Sehr gutes aufmerksames Personal. Eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Köche kommen aus der Küche um Fragen zu einzelnen Speisen zu beantworten. ( z.B. glukosefrei oder ähnlich )

• Gut
  • Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Poolanlage, wunderbar in den etwas hügeligen Garten eingebunden.

• Gut

Für Kinder Miniclub. Spiele mit den Animateuren. Spa-Bereich und Fitness-Raum Inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team