Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanl. für Fam.-Essen u. Service ungenüg
Sehr schöne Grünanlage mit verschiedenen Pools. Tollen Spielplatz für Kinder. Unser Baby hat sich super wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder !
Sehr großzügige Anlage mit tollem Park und tollem Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Buffet ist sehr gut. Ich war dort mit einer Laufgruppe untergebracht und das Hotel diente uns als Seminarhotel. Die Zimmer waren auch sehr schön. Alles perfekt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das ganze Konzept passte bei uns hervorragend.
Das Personal war Mega freundlich, das Essen ausreichend, sehr gut und großartig. Das Zimmer war schön, allerdings fanden wir die Betten unpraktisch für Paare, sie rutschten immer auseinander , sehr harte Matratzen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit schöner Anlage und großartigem
Die Unterkunft war in bester Lage direkt hinter dem Zentrum Can Picaforts und dadurch weit weg von Lärm und Trubel. Die weitläufige Poollandschaft ist dadurch hinter dem Gebäude des Hotels und zusammen mit dem Wellnessbereich wunderschön. Der Service des Hotels war super und alle konnten deutsch. Insgesamt eine sehr sehr tolle Anlage. Weiterempfehlung!
PHILIPP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega
Mega Hotel, vorallem für Kinder ein Paradies. Genug Platz am riesen pool, für Spiel und Spass genug gesorgt. Das Essen im Restaurant ist der Knaller wirklich sehr empfehlenswert. für rindfleisch Liebhaber wird so gut wie garrnicht gesorgt ;) Direckt an einer fantastischen Promenade mit sehr vielen Shops Bars und Restaurants. Der Fußweg mit Kind zum Meer absolut machbar und ich 4minuten erreicht. Top Hotel top Personal hat Spass gemacht :) P.S das Zimmer bisschen klein für 2 Erwachsene und 1 Kind mit beistellbett…
Tamara (31-35)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Das Personal (Vorallem Lizy im Servicebereich der Gastro) ist super kinderfreundlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelzimmer war immer sauber (DANKE nochmal an die beiden Putzfeen Angela und Gloria) Die Poollandschaft super schön
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sauber. Das Buffet ist üppig, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage war perfekt und die Live-Musik abends sehr schön
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat an nichts gefehlt ,Super!!!
Super gute großräumige Hotelanlage mit allem was man brauch zum guten Urlaub. Super Poolanlage mit viel natürlichen Schattenplätze wenn man sie möchte. Sehr freundliches Personal
Kristin (36-40)Deutschland
Viel Angebot in einer schönen Anlage zum 👍🏼Preis
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft, super familienfreundlich, alle Extrawünsche wurden erfüllt, nettes Personal, gutes Freizeitangebot für die ganze Familie, saubere und helle Zimmer, extrem schöne Rooftop-Bar…der Ausblick ist der Hammer!!!
Rafaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Kommen wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für Familien top geeignet, aber auch Radfahrer kommen auf ihre Kosten. Gute Lage auch für Ausflüge.