Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sauber. Das Buffet ist üppig, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage war perfekt und die Live-Musik abends sehr schön
Eigentlich sehr schöne Zimmer allerdings war unser Zimmermädchen nicht gründlich. Das dreckige Bettzeug( leider von mir kleine Blutflecken) wurde auch nicht gewechselt. Die Zimmer haben Klimaanlage, Minibar, Safe, Fön und einen Fernseher. Die Matratzen sind leider sehr unbequem
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch nach meiner Reklamation wegen der mangelnden Sauberkeit im Zimmer wurde sich entschuldigt und es wurde nochmal jemand geschickt zum reinigen. Am nächsten Tag bekam ich eine Flasche Wein und nochmal einen persönlichen Anruf, ob nun alles zu meiner Zufriedenheit sei. Also Service top
Das Hotel liegt strandnah und direkt an diversen Restaurants und Geschäften. Die Bushaltestellen sind ca.2 Minuten fußläufig zu erreichen. Von dort kann man bequem nach Alcudia oder Palma fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.