Bewertungen (4.807)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehrempfehlenswerter Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Aufenthalt war sehr angenehm und war für die gewünschte Erholung genau das Richtige. Ist sehr empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit Klimaanlage Tolle Poolanlage, 4 Stück insgesamt, allerdings ohne Rutschen.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche , tipptopp Service, wunderschöne Poolanlaen besonders für Kinder, herrlicher Garten mit Wiesen und Palmen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in Can Pisafort
Schöne Hotelanlage, Hotelgebäude sehr sauber, schöne Zimmer. Zentrumsnah und dennoch sehr ruhig. Service und Verpflegung top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Mein Mann und ich suchten Erholung, die wir in diesem Hotel fanden. Die Nähe zur schönen Strandpromenade ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Wir schliefen hervorragend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit spitzen Personal und gute Lag
Ein sehr schönes Hotel. Mit großem Grundstück mit altem Baumbestand rund um die vielen Pools. Liegen sind in großer Anzahl vorhanden. Das Animationsteam hat auch einen sehr guten Job gemacht. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand ist binnen 10 Minuten Fußweg schnell zu erreichen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Jahn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße aber dieses merkt man nicht, auch in der Nacht nicht. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz bzw zur Straße und haben trotzdem eine ruhige Nächte verbracht.
Berndt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Essen und toller Gartenanla
Sehr gutes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen. Sehr nettes Personal und tolle Poolanlage mit schönem Garten. Dachterrasse mit Mega Aussicht.
Filipe(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis-Leistung TOP
Schöne, große und gepflegte Hotelanlange. Was mich vor allem überzeugt hat war das Preis-Leistungsverhältnis, man bekommt hier ein ganz gutes Hotel, das einen jetzt nicht vom Hocker haut aber trotzdem mehr als nur zufrieden stellt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, va für Kinder
Schönes, sauberes Hotel, tolles Buffet mit großer Auswahl, gute Lage, schöner, großzügiger Gartenbereich mit tollem Pool für Kinder