Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. In der Vorsaison auch abends auf dem Balkon sehr ruhig, da die Pool-Bar dann nur bis 18 Uhr geöffnet ist. Zu unserer positiven Überraschung waren unser Zimmer (oberste Etage) nicht hellhörig.
Einmalige ruhige Lage mit direktem Blick auf das Meer. Herzliche Mitarbeitende und sehr sauber. Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend bieten jeweils eine riesige Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen. Mittagskarte am Pool ist ebenfalls wunderbar und alles ist frisch und sehr gut zubereitet.
Es gibt am Pool sowie auf der Wiese neben dem Hotel genügend Liegen zum Entspannen und Erholen. Alles sehr gut gepflegt!
Ultimatives Erholungsergebnis in allen Bereichen Mega essen super Lage tolle sonnenterrasse. ❤️ liches personal exzellenter Service besticht durch aussergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit ❤️
Sehr nette , immer ansprechbare Angestellte , schönes Ambiente, ruhig gelegen. Ansprechendes Sportprogramm. Einfach alles gut um einen entspannten Urlaub zumachen!
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Abends Livemusik in der Bar mit guter Animation. Tennisclubs in der Nähe. Schöner Panoramaweg am Meer entlang nach Cala Rajada.
Was den Service angeht, kann das Hotel nicht mehr an meine Erfahrungen von vor der Pandemie mithalten. Das betrifft auch die Dienstleistungen wie wie Bademantel und Slippers auf den Zimmern, die Bedienfrequenz von AI Gästen, die fehlende Dusche in der Bucht. Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, und die Lage des Hotel machen es empfehlenswert.
Hier kann man dem Winter in Deutschland entfliehen
Schönes Hotel direkt am Meer mit einem hervorragenden Angebot an Speisen in Buffetform, sowohl am Morgen als auch am Abend. Zusätzlich gibt es ein kleines Fitness Center, sowie Hallenbad, 2 x Sauna, 1 x Dampfbad. 2 x Aufzüge vom EG bis zum 3. OG sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel ist fantastisch, die Lage ist wunderbar, das Essen ist toll, wie immer, die Leute, das Personal ist super freundlich. Insgesamt fühlen wir uns super wohl. Das Einzige, die Zimmer dürften mal ein bisschen modernisiert werden. Ansonsten fühlen wir uns pudelwohl und kommen immer gerne wieder.