Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.527)

Käthe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut!
Ich war des Öfteren in Ihrem schönen Hotel, immer wieder ein herzlich sehr freundlicher Empfang. Bei Problemen immer ein offenes Ohr für die Urlaubsgäste. Die Zimmer top sauber die Anlage auch. Das Reinigungspersonal , das Servicepersonal sowie der Poolbetreuer immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen kann man nicht mehr toppen. Alles frisch, ein Augenschmaus die Zubereitung, Meerestiere werden frisch gebraten und das Frühstück auf der Terrasse ein Traum. Wir kommen jederzeit wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Tolles Hotel traumhaft gelegen. Ca. 15 Minuten vom Ort Cala Rajada entfern. Den Ort kann man über einen wunderschönen Küstenweg erreichen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit toller Lage und entspannter Atmosphäre
Wir werden dieses Jahr wieder in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbringen da wir super zufrieden waren . Tolle Lage direkt am Meer , adults only , entspannte Atmosphäre sowohl am Pool als auch in den Restaurants , wechselnde Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation am Pool und keine überteuerten Preise für Snacks und Getränke . Sehr nettes und freundliches Personal. Man fühlt sich rundherum wohl !
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder.
Preisleistung passt. Sehr Nettes Personal. Alles sehr sauber. Abendunterhaltung war sehr gut und der Service in der Bar hat uns gut gefallen.
Teja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, klasse Personal, Top Lage
Super Hotel mit sehr guten Personal in einer hervorragen Lage. Klasse zum entspannen und für Erkundungen der Insel. Ruhe und Erholung und trotzdem mit allen Möglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Am Ende der Promenade gelegen, direkt am Meer in einer sehr ruhigen Lage. Tolle Sicht von allen Zimmern mit Meerblick. Sehr angenehmes Ambiente mit einer tollen Crew. Bei Fragen oder Hilfe einfach das Personal ansprechen und es wird geholfen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Überwältigende Lage, unkompliziertes Einchecken mit Begrüßungsdrink. Personal super freundlich und aufmerksam. Haben stornierungsbedingt sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles ruhiges Erwachsenen Hotel, gerne wieder
Es gab jeden Abend ein live Event
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
-Schöne Lage, sehr gutes Abendessen. - leider extrem langsame Kaffeemaschine--die Alternative-lauwarmer Kaffee in der Thermoskanne ist kaum trinkbar. --Bistroessen auf der Terrasse(12-16 Uhr) fällt qualitativ leider deutlich ab.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.....
Ruhiges und entspanntes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist sehr aufmerksam.