Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.521)

Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Überwältigende Lage, unkompliziertes Einchecken mit Begrüßungsdrink. Personal super freundlich und aufmerksam. Haben stornierungsbedingt sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles ruhiges Erwachsenen Hotel, gerne wieder
Es gab jeden Abend ein live Event
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
-Schöne Lage, sehr gutes Abendessen. - leider extrem langsame Kaffeemaschine--die Alternative-lauwarmer Kaffee in der Thermoskanne ist kaum trinkbar. --Bistroessen auf der Terrasse(12-16 Uhr) fällt qualitativ leider deutlich ab.
Torsten(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Ruhiges und entspanntes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist sehr aufmerksam.
Charles(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel, toller Service, super Lage.
Ein nettes Hotel in einer Sehr ruhigen Lage mit einer kleinen Schnorchelbucht vor der Tür. Wer einen ruhigen Urlaub zum Entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Luft nach oben
Wir sind seit 6 Tagen im Hotel. Top ist nur die Lage und der Ausblick. Obwohl alle Corona Regeln abgeschafft wurden darf man nur in bestimmten Bereichen rauchen. Diese werden aber vernachlässigt und erst nach Reklamation gesäubert. Als Raucher würde ich mich hier als Gast 2. er Klasse fühlen. (ich bin Nichtraucher!) Frühstück is o.k. Preis für ein Bier 3€- 1 Flasche Wasser (aus Glas) am Pool 2,60 €. Mitarbeiter sind freundlich, wirken aber oft gestresst da zu wenig. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden und man…
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel zum Relaxen. Gerne wieder
Entspanntes Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada, das perfekt zum Relaxen geeignet ist. Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal, direkter Meerzugang, sehr gute Poolanlage und saubere Zimmer.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur.
Schönes Hotel sehr ruhig und sauber, aber doch etwas abgelegenen. Der Fußweg in die Altstadt ist für gehbehinderte nicht ganz einfach, am Meer endlang etwa 40 Minuten.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Erwachsenen Hotel in toller Lage.
Für unsere Reisezwecke ideal, weil wir nicht nur einen Badeurlaub machen wollten, sondern die Umgebung auch gerne bei einer Wanderung erkunden wollten.Essen,Lage und Service Top! Ein Salzwasserpool hatten wir nocht nicht erlebt, empfanden wir aber nicht als unangenehm.Es sind sehr viele Stammgäste im Aguait.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Verpflegungsangebot, sehr große Auswahl an Getränken, die auch bei AI enthalten sind. Schöne Lage, es fehlt lediglich ein direkter Sandstrand.