Bewertungen (3.539)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung Pur !
-sehr nettes, ruhiges Hotel etwas abseits vom Trubel. Adults Only ab 18 Jahren. Angenehme Hotelgäste. -Leider Kein Strand, aber toller Ausblick auf das Meer. -Kein Streiten um die Liegen, bekommt man zur jeder Tageszeit. Direkt am Meer am Pool oder hintern Hotel auf der Liegewiese. -Handtücher für den Pool groß und Sauber, 3x pro woche wechselbar. -Mücken am Abend ( Schutz mitnehmen) -Samstag vormittag ist der Markt in Cala Ratjada sehr empfehlenswert -Mietaustos und Roller können im Hotel ausgeborgt werden. …
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Haus und Es gibt nichts zu bemängeln die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie alles was mit dem Hotel zusammenhängt war top und es gab von uns keine Veranstaltung
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Lage am Wasser und ruhig gelegen.
Super freundliches Personal. Meerblick war schön und toll mit Meeresrauschen untermalt. Es war ein schönes abseits gelegenes Hotel und erfüllte meine Wünsche
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe und Erholung
Tolles Personal, mega freundlich hilfsbereit. Essen ist seeeehhr gut. Viele Stammgäste, auch ich gehöre dazu,ich kann auch als singel dorthin und hab meine ruhe. Wenn man Kontakt möchte ist es auch kein Problem.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Auszeit: Ruhe und Genuss am Meer
Das Hotel ist ein wahres Paradies für Erwachsene, die Ruhe suchen. Die traumhafte Lage direkt am Meer bietet einen atemberaubenden Blick und das beruhigende Rauschen der Wellen. Das Essen ist hervorragend, mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Gerichten. Dieses Hotel bietet die perfekte Kombination aus entspannter Atmosphäre, toller Lage und exzellenter Küche.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super 👍 Wir kommen nochmal wieder
Super schönes Hotel mit extrem freundlichen und professionellen Mitarbeitern in allen Bereichen Frühstück TOP Abendessen TOP.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel indem man sich wohl fühlt.
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Der Blick auf das Meer ist der Wahnsinn.
msbravestarr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel ist vom Service absolut top. Jedes Anliegen wurde innerhalb 24 Stunden erledigt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch der Spa Bereich gefällt. Die eigene Bucht und der Zustieg über die Felsen ins Meer sind überragend. Die Erfahrung, ein Adults Only Hotel zu buchen, war sehr positiv und erholsam. Wir werden in Zukunft wieder diese Art Hotel buchen. Das Hotel hat jedoch deutlich mehr Potenzial, das leider nicht ausgeschöpft wird. Maßgeblichen Anteil daran hat das Essen, das im Hotel angeboten wird. Viele…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel ist sehr schön!
Zitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Tolles Hotel mit guter Führung. Ganze Hotelteam perfekt absout herzlich und freundlich. Das Essen ist der Hammer für jeden etwas. Wir hatten Al und waren im Zimmer 332 untergebracht mit Meerblick. Hier gibts kein Band aber alle wissen und wird genau geprüft was super ok ist. Hotelaussicht gibts keine Worte ...Meerblick. Top Erwachsenenhotel und rauchfrei nur in bestimmten Plätzen darf geraucht werden. Sauna und Fitnessraum mit Merrblick. Danke an Alle für diese schöne Zeit bei euch VG...